真的忘不了你--------自刪文

小燕 2010-6-13 11:04 只看這個作者

回覆 11# Circus_Monkey 的文章

不用煩阿
你可以不看不言不聽阿真的忘不了你--------自刪文2210
相信你可以做到的
小燕等於黃蓉
小燕姐
企鵝
但請不要叫我阿姨
或阿罵
不要叫錯
小心被扁
不能放棄過去就無法面對未來!
要過怎樣的日子是自己的選擇!
即使她再回到你的身邊你能接受嗎?你沒有一點點的芥蒂嗎?
放手吧!讓她自己也讓自己自由!
重新面對未來,你會過得更好的。
Zeros 2010-6-13 12:09 只看這個作者
如果我是你~
我會檢討我自己是那裡做的不好~
或是那裡做的太好~
因為做的太好也是不行的
該放就放了吧~真的忘不了你--------自刪文8223
我比較沒人性~真的忘不了你--------自刪文2850
一個星期後我就釋懷了真的忘不了你--------自刪文9921
只是~我運氣比較好~
分了快三年了
到現在還是朋友
唉.....我想..我真的是瘋了
還是放手吧
希望妳的
下一個會更好
往事難抹滅...真的忘不了你--------自刪文6595
劈腿是很過分的事   放棄她是對的   忘不了是正常的   我認為你現在躲著她是對的   沒什麼好講的 不接觸她  可以盡量不要想起她   但喝酒是錯的真的忘不了你--------自刪文9690    我不准你做傷害自己身體的事真的忘不了你--------自刪文2176   記住  你還有小老婆機車網的大家真的忘不了你--------自刪文1015
人類的悲哀  來自於過高的智慧  跟脆弱的肉體

回覆 11# Circus_Monkey 的文章

人在傷心難過的時候
總是有特別多想說的話
卻不知道如何說起
人家只是把心中不能說得
在這裡說出來
想要抒發心情而已
你有必要說這種話嘛?
人都是有感情的
面對自己曾經的感覺
都是難以忘回的
能說得這麼簡單除非是畜生吧真的忘不了你--------自刪文1338
玩一玩就閃人的
沒人叫你來看
也沒人逼你來看
將心比心嘛
珍惜身邊所愛的人,失去就很難在回到重前
http://www.wretch.cc/blog/fighter609
往好的方面想吧
她離開你 讓你不用在為他的事擔心
她離開你 你能自由自在不會在被管
她離開你 想去哪就去哪晚回家也行
她離開你 跟異姓朋友出去沒人管啦

放棄一顆數 前面還有一片森林.....

[ 本文章最後由 幕後黑手 於 2010-6-14 00:59 編輯 ]
leaf 2010-6-14 11:09 只看這個作者

原文章由 Circus_Monkey 於 2010-6-13 08:48 發表 真的忘不了你--------自刪文6027
一堆這種文 你們煩不煩107.gif 107.gif 107.gif

我看了就煩

沒馬子在把就好 是沒人可陪你聊天喔 一堆人在發這種文 真的忘不了你--------自刪文4221

不知你們在想什麼

講馬子真的超不尊重女生的
如果是開開玩笑就算了 還可以笑笑就好

沒人陪你聊天噢 上來回這種文真的忘不了你--------自刪文2861

166.gif 166.gif 166.gif 166.gif 166.gif
參與人數 1經驗值 +20 收起 理由
19701024 + 20 娘娘息怒(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

Commitment doesn't mean sticking to a person when you don't have any option,
it means keeping a relation with someone even though you've lot of options.