真的忘不了你--------自刪文

一堆這種文 你們煩不煩107.gif 107.gif 107.gif

我看了就煩

沒馬子在把就好 是沒人可陪你聊天喔 一堆人在發這種文 真的忘不了你--------自刪文3149

不知你們在想什麼
凡塵 2010-6-13 08:54 只看這個作者

回覆 11# Circus_Monkey 的文章

任何時候
都有傷心人
您既然看了煩 可選擇不進 不看

將心比心
您亦非無情無慾無煩惱之人
見人有難 情義相助
哪天您要是失戀 同樣也可上來紓發
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
leo7951010182 + 2 說的對,同是GSR尊絕藍車主。

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

啣花翦石奏竹笙
蟠龍銀瀑農自耕
陋室簡屋埋名戶
孑然如洗縛志伸

掬水映月撫琴箏
焚香吟賦歲漸增
閒風逸雲嫋嫋處
寫實尋真負平生
laiotw 2010-6-13 08:56 只看這個作者
真的忘不了你......那你可能會很痛苦喔~~~建議....不要為了一顆樹放棄整片森林~

或許在你的眼裡

這種文章 是廢文

可在我們的眼裡

你在這打的文字 叫做廢話
女生吃回頭草?!
估且不論男生還是女生,對於吃回頭草這檔事我是非常的瞧不起,有種劈腿就不要後悔?!真的忘不了你--------自刪文7734
後悔了才來想前一個多麼好,這種人跟本是沒事找事做
請正經說話。
往事已過了,現在的你是全新的你,至少你有為對方付出過,就讓眼淚帶走一切悲傷吧!

一定要用馬子來稱為別人的女朋友嗎
怎麼會這麼不經大腦的打這些文字
馬子這兩個字超級輕浮的!!!!

身為女車友
真的對這兩個字感到生氣真的忘不了你--------自刪文9505

這種文本來就可以發在這個版
是你個人感官太極端了吧

男車有總是有堅強的外表
可是也有脆弱需要人家安慰的心阿!!!!!!!!

(停止筆戰了)

[ 本文章最後由 肉教授 於 2010-6-13 10:05 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
19701024 + 10 我也好脆弱~哭哭~(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

被背叛的感覺真的很差...
我的初戀,對方跟我說要讀書,結果1個月左右又交了一個新的
據說,和我在一起之前,就在跟幾個男的搞曖昧了...
忘記你我做不到 不去天涯海角 在我身邊就好
要是承諾不可靠 是什麼讓我們擁抱

忘記你我做不到 不去天涯海角 在我身邊就好
如果愛是痛苦的泥沼 讓我們一起逃     -張學友 忘記你我做不到
能不能有一個背包裝著與妳的回憶,我背著 走向未來的旅行