!........ 自刪文

看了很多例子自己也明白
小弟老爸為什麼非常堅持
多花點時間去了解一個人
剛開始要在一起往往被愛沖昏頭
什麼都順眼,什麼缺點都沒關係
可是最後卻都因為當初不以為意的小事分手
雖然大家都説,下一個會更好
但是真的會越來越好嗎!?
還是要靠自己去慢慢瞭解對方
不然只會一直惡性循環下去!!
樓主好像有說到你們是班對
這又是另外一個問題
只能靠時間慢慢刷淡尷尬的氣氛
所以這也是為什麼我不大喜歡班對的原因
有太多沒辦法預料的事會發生啊!........ 自刪文6520
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
hilfiger0933 + 3 班對是沒錯 不過只有極少數人知道 (阿信 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

好脾氣訓練不出好車手!!
我現在也是身陷其苦啊!
而且
我的地位到底是什麼我也摸不著頭緒啊!!!!!

有時候真的好累總覺得自己快溶化了
yolu 2010-6-13 01:45 只看這個作者
江山易改本性難移

有時候跟對方講了哪裡不好

但是要改也是一個問題

既然他都承認了

那就只能多包容了...

畢竟 "個性"真的很難去改
小媲改造企劃書生產中
小老公:小屁
客兄I   :貓女
客兄II  :小銀狐(蜜月期中)
110.gif  下一個會更好嗎?
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
XIAN + 5 永遠要有這種觀念

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

還是多多包容吧...
身為一個男人可不能連這點包容心都沒有
當然也可以邪惡一點...敢兇我?待會讓妳嚐嚐我的真實戰力!........ 自刪文8322
不過如果她真的愛你在乎你~應該多少都會聽一些進去
這可是個轉機呀!........ 自刪文2132
哀~~

我女朋走也這樣!!!

講都講不聽.....!........ 自刪文3994

然後都說我都不溝通怎樣!!!........ 自刪文4141

越想越火....!........ 自刪文657

愛問前女友怎樣!!

結果跟她說了又在那邊發飆....!........ 自刪文7797

我想很多人一定就說別理他 !!

別理他一樣發飆= =!!!........ 自刪文3586

回覆 1# hilfiger0933 的文章

愛屋及烏  切記!!

如果真的愛了 她不改? 你改吧!!
喬治 2010-6-13 04:16 只看這個作者
講不出個所以然來不如不要講
生氣個半吊子不如不要生氣
今天你說他強勢,那你就一定要變成弱勢嗎?
有時讓引誘對方去思考自己本身哪裡做錯,會來得比你訴說大道理來得有用
如果分手了還去跟對方說因為你怎樣怎樣所以要改
只會獲得白眼一雙

不如改變自己讓對方後悔還挽回~!!!!........ 自刪文2418
hilfiger0933 + 5 為白眼一雙加分

凡塵 2010-6-13 07:19 只看這個作者

回覆 9# qooabc255812 的文章

早晚您會離開的
這樣的架一直吵 誰受得了
愛情最重要的仍是生活互動
您現在離不開她 只要痛苦的臨界點一滿足
念頭一轉 馬上變成
"我什麼都不要 只想要離開妳"

原文章由 hilfiger0933 於 2010-6-13 01:10 發表 !........ 自刪文7449
何謂 小男人?107.gif

有大男人小女人 反過來就是大女人小男人
小男人 聽話順從 她叫您往東 您不敢往西
罵您您不還口 打您您不還手 最近不是有篇文"我以後不敢遲到"
裡頭那一段影片 就是大女人小男人

[ 本文章最後由 凡塵 於 2010-6-13 07:24 編輯 ]
abrahamese + 5 嘿嘿嘿...這各好

啣花翦石奏竹笙
蟠龍銀瀑農自耕
陋室簡屋埋名戶
孑然如洗縛志伸

掬水映月撫琴箏
焚香吟賦歲漸增
閒風逸雲嫋嫋處
寫實尋真負平生
車干 2010-6-13 08:23 只看這個作者