!........ 自刪文

受到警告
来源: hilfiger0933 2010-6-13 00:08 只看這個作者 |閱讀模式
52 11571
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-28 23:11 編輯

自刪文................................................

[ 本文章最後由 hilfiger0933 於 2011-9-24 06:24 編輯 ]
參與人數 6經驗值 +25 收起 理由
凡塵 -5 自刪文
fizzpoo + 5 這隻... 砍掉重練吧... (Fizz)
19701024 + 10 感謝分享(狗爸)
小先 + 5 不負女王稱號.....
我只有六百 + 5 卡關了XD~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +25

網友回覆52

跳到指定樓層
不會講的女生...

這時候只好當小男人了...
不是不愉快的分手

事後都會這樣嗎?

我當初也是這樣~!........ 自刪文4768
自由自由 多少罪惡假汝之名以行

談自由前先看看自己的法治觀念到哪邊
Han.79 2010-6-13 00:41 只看這個作者
視而不見比較快..,我曾經也是跟一個女孩子很要好,有天在很好的氛圍下她慢慢牽起我的手!........ 自刪文4872 (我承認我是爽到快..),接下來就牽著手邊走邊聊天走到了海邊坐下,她就直接親過來了e7e88a57.gif ..

當下真的是爽到無法自拔,第一次跟女生有這麼親密的主動...之後隔個兩三天我鼓起勇氣跟她告白...結果她說我們不適合..可能沒辦法繼續下去..107.gif 107.gif 107.gif,你是好人107.gif 107.gif 107.gif

唉..還說可以當朋友,我用情至深阿小姐這樣欺騙我的感情!........ 自刪文167 ,後來就當作視而不見了!........ 自刪文9130 ,難過好了好幾天!........ 自刪文245
參與人數 3經驗值 +3 收起 理由
小RR + 1 認真你就輸了...
aperfect4689 + 1 真的...不用先對愛情付出就有人親你了XD ...
qooabc255812 + 1 往好處想,至少有爽到..

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

某兔 2010-6-13 00:43 只看這個作者
爆吧!孩子!!
有時候衝突先把壓力情緒累積下來
等下一個人的時候到旁邊去一次性的爆發
(看你是要去沒人的地方大吼大叫或是發洩都可以,不過不要傷害到別人或自己)

有時候溝通可以再更圓滑一點
或是說話的內容稍微感覺好像低頭做錯事的小孩
就說希望她可以改,當然自己也會改這類的
(當然未必每個人都通用)
兩個人在一起要互相包容的
當然合不來也不能硬相處在一起
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
JB軒 + 5 性的爆發???
qooabc255812 + 1 這樣的態度,怎麼溝通..有溝沒有通阿 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

修老車是保留一種回憶,而不是便宜的中古車商
Fighter 150[2012年]新款式
新店簽到區
這種事我國中就經歷過了

還都要順他的意不然就生氣

遇到這樣  我還是勸你

下一個會更好

[ 本文章最後由 x0032900 於 2010-6-13 01:06 編輯 ]
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
WEI0730 + 5 感同身受
qooabc255812 + 5 字字珠璣
c3493588 + 5 一字千金

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

橘子拿出來捏爆吧!........ 自刪文7500  恰恰~~~~
傑夫 2010-6-13 00:51 只看這個作者
跟我前女友一樣...
我跟家裡吵架
說陪我一下好嘛
她說不要  陪你幹麻
當然
過沒多久就分了

其實
合不合久了就知道了
一開始在怎麼合
交往後
也不一定
過陣子冷靜下來就好了
最後
只會剩快樂的回憶
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
hilfiger0933 + 3 快樂回憶 是思念的一種 (阿信

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

我現任女友 也是這樣阿...
個性非常強硬
我們男性 再怎麼理性 也抵擋不了女方的態度 口氣
常常想糾正女方的態度 不因該這樣,對方不是思考及檢討
而是 態度惡劣 反嗆 ,男性火大 也嚇不了女性  就是有這種女性
我個人 認為 分了是一件可喜可賀的事情,因為遇到這種女性
交往過程中,往往紛爭不斷且事情永遠沒有個好結論
因為女方 常常逃避 態度不好 導致狠難處理講明白

我現任女友是這樣 , 這是我女友的大缺點。
但是我往往從他好的優點去彌補這個大洞
不過這個洞 永遠都在蠢蠢欲動.. 有吵不完的架
最後 我還是離不開她...
就是這樣  又愛又恨的 ... 166.gif

------------------------------------------------------------------
要一個人改變本性 幾乎是不可能的事情
除非有事物讓那個人的心靈受到非常大的衝擊

對樓主遇到的那種女人 多說大道理 都是浪費口水
有口水說到沒口水 她還是不會改的...
有想改 往往都是三分鐘...

[ 本文章最後由 qooabc255812 於 2010-6-13 00:56 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +8 收起 理由
小智智 + 5 握手(淚奔狀)小智智
hilfiger0933 + 3 請受小弟一拜 容忍度是小弟該學習低 (阿信 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +8

原文章由 nayuki1228 於 2010-6-13 00:37 發表 !........ 自刪文2034
不會講的女生...

這時候只好當小男人了...

何謂 小男人?107.gif

原文章由 某兔 於 2010-6-13 00:43 發表 !........ 自刪文810
爆吧!孩子!!
有時候衝突先把壓力情緒累積下來
等下一個人的時候到旁邊去一次性的爆發
(看你是要去沒人的地方大吼大叫或是發洩都可以,不過不要傷害到別人或自己)

有時候溝通可以再更圓滑一點
或是說話的內容稍微感覺好像低頭做錯事的小孩
就說希望她可以改,當然自己也會改這類的
(當然未必每個人都通用)
兩個人在一起要互相包容的
當然合不來也不能硬相處在一起

包容溝通固然是好的
但是僅限於我對不起她!........ 自刪文8389