YAMAHA R15 實車

AnD 2010-6-19 14:19 只看這個作者
到底租這台要多少錢啦XDDDDDDDD  超想搭高鐵下去騎的!!
這邊可以講價錢嗎?

昨天有去問價錢了
比利 2010-6-19 23:04 只看這個作者

回覆 62# nurockplayer 的文章

敬人之車,人必敬你/是"應"該不是"因"該
R15一天是1700
CBR一天是1300
R15最少是六小時 800

好像找人合租比較划算XD
http://www.youtube.com/watch?v=XsuSrtN0a9A&NR=1
1分26秒 HONDA的也是剛組裝好就上去操了

有處女癖的可以考慮去車廠操所有的處女車噢XD

[ 本文章最後由 nurockplayer 於 2010-6-27 18:44 編輯 ]

回覆 64# nurockplayer 的文章

請問那R15是春X租車的車嗎?

明天剛好要搭火車會去那邊寄車...順便看看
remax 2010-7-9 18:11 只看這個作者
R15
24小時1600元
12小時1200元
6小時 800元

CBR 150
24小時1300元
12小時1000元
6小時  700元

今天有過去問到的價錢
老闆說這二台車沒有分平時假日
給大家參考
我昨天去租了!!

摁...租的條件 要簽三張七萬塊的本票(我傻眼

所以騎的時候一直很小心 等到跟他熟了才敢飆 中山路火車站飆到小港 超爽

六小時八百  十二小時一千二

汽油請加98  還車時的油量要和騎出去時的油量相同  然後 車子有限公里數 六小時限制200公里

車行說 下個月會進小忍者

騎乘感覺: 爽  (國產車根本不能比)

聲浪比較接近 KTR   酷龍

三檔輕鬆破百 國際六檔   

他們還有一台 CBR150待租

PS 他們那台 今天才剛換機油(還車的時候他們說要換機油) 

里程數才16XX 
Cygnus 2010-7-11 00:07 只看這個作者
R15三擋能破百,記錯了吧?
網路上R15的影片三擋大約都90多一點,
用齒比、輪徑去算三擋10500轉大約94,
汽油加98是店家的規定嗎?
R15的壓縮比只有10.4,加95應該就夠用了。

回覆 69# Cygnus 的文章

可能是快樂表吧

騎出去之前 他還特別跟我說 要加98 = =

其實現在想想 如果不加98 他也不知道...