YAMAHA R15 實車

原文章由 winding 於 2010-6-12 12:58 發表 YAMAHA R15 實車7741
平平是150CC
為啥別人可以弄到17P呢??
無解阿XD

Because of 四行水冷SOHC 單汽缸
比利 2010-6-13 02:02 只看這個作者

回覆 50# kevin12341 的文章

等這次修完車再一起出去玩吧

等料等了3個裡拜終於來了

業務跟我說還好我不是買歐洲車= =

敬人之車,人必敬你/是"應"該不是"因"該
mgtt 2010-6-13 15:57 只看這個作者
原文章由 hunterdeath35 於 2010-6-12 22:16 發表 YAMAHA R15 實車9594

Because of 四行水冷SOHC 單汽缸

還有牽涉到引擎汽缸活塞加工用料材質與公差
與組裝品質...

這車只要YMT不國產化;
一樣跟CBR150同命運...

[ 本文章最後由 mgtt 於 2010-6-13 16:01 編輯 ]
Cygnus 2010-6-13 16:15 只看這個作者
原文章由 肉腳伏 於 2010-6-11 23:51 發表 YAMAHA R15 實車4258
這台 好騎... 印度車
用料比台灣實在很多....

哇,大大居然騎過R15耶超羨慕的,
小弟想請問大大幾個問題,
你騎的這輛R15有改腳踏位子嗎?
你有騎過CBR150、FZR150嗎,小弟想了解這三種150擋車有哪些差異性、優劣?
比利 2010-6-14 15:04 只看這個作者
哈哈會變大腳怪嗎XDD

倒是有人跟我說過它像腳踏車

DSCN1888 (小型).JPG (66.97 KB, 下載次數: 53)

YAMAHA R15 實車5459

敬人之車,人必敬你/是"應"該不是"因"該

回覆 51# hunterdeath35 的文章

水冷引擎只是其中一個要素而已....
缸徑、進排氣、凸輪軸的設計..等等也是影響很大的

回覆 53# hunterdeath35 的文章
要是真的國產....以台灣的品管,命運會如何...
這也不得而知了@@
這台有人去租過了嗎 ?
這台租一天24小時起碼要1500吧?

如果沒超過價錢應該還算能接受

回覆 31# A125793 的文章

嗯嗯 我的小R教車時已經200多公里了YAMAHA R15 實車8261
我不是他第一個男人YAMAHA R15 實車254