就在剛剛發生的事情

原文章由 閃亮的kira 於 2010-6-11 22:02 發表 就在剛剛發生的事情1738
我在新莊中正路是有看到一台雙貼的RS在鑽車縫,邊鑽邊鬼叫就在剛剛發生的事情7259

新莊人+1 !
我每天都會經過中正路 已經對中正路很熟了 .
搞不好 你說的RS 是我朋友 就在剛剛發生的事情2921  ..
如果是 .. 我會裝不認識 就在剛剛發生的事情2139
原文章由 loxa2000kimo 於 2010-6-11 20:53 發表 就在剛剛發生的事情7176
天殘腳~~~剛才還在播放!!!

用~萬佛朝宗~打倒他吧~前提是先找個大耳朵天線
新勁戰之~絕對絕對原廠~~
要記得上帝說過的話...當別人打你右臉時..請叫他再打你另一邊的臉..就在剛剛發生的事情6491
當白目騎士用左腳踢你..沒踢到...代表他腿太短....就在剛剛發生的事情4789
擦傷...保險也賠個6~8萬..再告對方傷害....099.gif ...不然也告肇逃...但要記車牌喔~~
其實這種白木 監理所很多
我以前有遇過一個在馬路中間緊急煞車  並回轉掉頭往反方向去
當它緊急煞車正準備要迴轉  之後我就摔車了!!

因為他加速時突然緊急停下來  我反應不及就反射動作用力拉煞車
之後我就種田了就在剛剛發生的事情2884
那時候我很氣那位騎士  
他不但在馬路上蛇行  而且亂急停又衝
行為相當白目....

不想再說下去了....唉!!
(很不爽的回憶...就在剛剛發生的事情8213 )
正在邁向稅變中....Wise
我是遇過那種 RSZ音響放很大聲 管子也很大聲
真XX 到底是要聽音樂還是聽他亂吹油門狂暴的聲音

跟那種人認真!!你就輸了就在剛剛發生的事情603
這種人都覺得自己開心就好了
根本不管別人會不會出事
痛恨這種人就在剛剛發生的事情3177
好可惜那個人沒摔倒
更可惜沒有發生法律問題就在剛剛發生的事情6030
雖然阿台們 小飆仔們  技術未必很好

但以他們不屈不饒的精神 摔了又起來 只為了滿足腦殘

在路上遇到了他們的挑釁  若要跟他PK也未必對自己有利(也未必能吐一口氣)

況且敵/我車況 路況等情況很難第一時間評估

所以還是盡量把自己放在安全的地方!166.gif 不要衝動

反倒是開車時,遇到騎車的小白 小飆仔
當然有那個機會當然就教育一下他們了
既能讓自己較安全
他們也是欺善怕惡的心態
SO...
RX110 2010-6-12 11:40 只看這個作者

回覆 28# 葬心〃 的文章

之前上課在山路也遇到過逼車的...

我騎快騎慢他都黏著  比手勢讓他過也不過

後來有拉開一段距離

快到學校的一個90度灣

我看反射鏡有台遊覽車...(路寬只能遊覽車加1台機車)就在剛剛發生的事情4821

我就拉剎車心想他應該會跟在我後面

沒想到他想從對向超我車

就撞上去了...

後照鏡看他是以大字型的方式在半空中當超人就在剛剛發生的事情2149

跟朋友回去看他. 還能努力的拉著卡在遊覽車底盤的高手125...

[ 本文章最後由 RX110 於 2010-6-12 13:11 編輯 ]