就在剛剛發生的事情

007 2010-6-11 22:05 只看這個作者
原文章由 pp8139790 於 2010-6-11 20:23 發表 就在剛剛發生的事情5225
剛剛在樓下陪我媽媽到垃圾
就看到一台RSZ左右搖擺
一看就是到是個白目
結果他就騎過去 對向車道有台機車
他就舉起他的左腳 使出天殘腳!
害那個機車騎士嚇到就在剛剛發生的事情1874
他們兩個人回頭互看
之後被嚇到的騎士 想一想不對
就回轉衝過去追他.........

請大家也分享一下
自己看到或是遇到白目的歷史吧!就在剛剛發生的事情7447

是我的話我一定加速去撞他伸出的腳,不然就踹他的腳

我是遇過在高苑往台南省道,有一幹架王150+毒蛇白鐵直通管,拉尾速(我的表約時速100)
還在我前面蛇行+掛豬肉.........就在剛剛發生的事情9229
我遇過打左轉方向燈但是往右轉@@
差點貼上去><!!!!!!氣
我遇到這個 會跟他拼了
我自己是當過白癡
有一次在一條路上騎的滿慢的大概時速50公里左右
旁邊的車都過去了
然後我看到路上有奇怪的東西
我就把速度再放慢
大約三十左右吧
那個時候我有注意到前面有一輛機車
我想我都那麼慢了
所以我就回頭看那是什麼東西
結果我朋友突然叫出來
然後我就自摔了...

加速撞他的腳就好了~~
相信在重力加速度的支持下~他的腳肯定爛了~
叫警察跟救護車來 現場鑑定一下~
一定可以鑑定出來是他自己腳跑出來 不是你故意去撞他~(都沒撞到他車)
又可以在薛他一筆維修費

絕大部分的白目喔...
真的跟他狠起來也是小貓一隻啦~
不懂就別裝正義,人云亦云的...很屌嗎?

我是有看過那種
騎機車專門閃水溝蓋的~邊騎邊閃
從後面看~他就一直扭來扭去~後來就雷殘了~目前看過最智障的人!!!
現在白木的一大堆吼~常常在路上騎一騎就有人逆向
而且還會看著你~一副是逆向最大的樣子~像這種的我都會火氣很大
就在剛剛發生的事情4842
追上去 騎到右邊 拔走他的車鑰匙就在剛剛發生的事情5913
8~就在剛剛發生的事情3910

快 - 是憤慨時的暴走狀態 狠 - 是絕不手軟的出奇不意 準 - 是不殃及旁人的行動鐵則
習慣就好吧就在剛剛發生的事情1767
就是有那種太過於無聊的人了就在剛剛發生的事情6750
就像我剛牽小老婆時(訓車時期)
都是慢慢騎..
後來有一台RX改一隻砲管..
看到我的車子(那時VJR很少見..PS.我那一區來講)
之後一直逼車(對我)就在剛剛發生的事情7236
我也是慢慢騎我的...對我來說!
不是不理..是那種人太多了就在剛剛發生的事情15
VJR進化史?
追逐著"視覺系"
原文章由 pp8139790 於 2010-6-11 20:23 發表 就在剛剛發生的事情2341
結果他就騎過去 對向車道有台機車
他就舉起他的左腳 使出天殘腳!
害那個機車騎士嚇到就在剛剛發生的事情9312
他們兩個人回頭互看
之後被嚇到的騎士 想一想不對
就回轉衝過去追他.........

請大家也分享一下
自己看到或是遇到白目的歷史吧!就在剛剛發生的事情4911

或許他只是腳酸了想要伸直一下
也或許只是想要拉拉筋 (遭踹 ...
原文章由 ken660118 於 2010-6-11 21:59 發表 就在剛剛發生的事情7411
我看過類似這種的白目仔
不過他沒使用天蠶腳
他也是左右搖晃扭來扭去的
真不知道這種人到底在想什麼
馬路那麼大條又直扭來扭去好像路他家開的一樣就在剛剛發生的事情7476

也許他正在熱胎 準備掛豬肉從旁邊聯結車下面超車084.gif
就算是friend  最後還是會有個end
就算是lover   最後還是會over