超有創意的MV~(屌

来源: 灰合鳥 2010-6-11 02:38 只看這個作者 |閱讀模式
8 2733
這首歌聽起來輕快庸懶~不錯聽~超有創意的MV~(屌8839
但MV拍起來太有創意了~要看完喔~超有創意的MV~(屌5899

參與人數 7經驗值 +34 收起 理由
秋本拓海 + 5 太有創意了吧(一修)
牙牙狼 + 5 很屌的MV~ (狼★)
evan22870 + 4 超完整
kai123 + 5 超猛!
廖佑佑 + 5 這是我看過最強的....

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +34

網友回覆8

跳到指定樓層
花費大量心思匯集而成的
太棒了
s920108 2010-6-11 10:28 只看這個作者
上課中下載好慢 只好回家再看190.gif
超有趣的!!用視訊可以做成這樣!
一曲默塵奏糜音 千里一瞬茫無盡
命終死厄魂斷亦 勸君路遙望好走

意外總發生在瞬間! 就像惡魔總是躲在細節中一樣!
只要一個環節錯了 你就會像我一樣
@@ 我的手哩....
新版盧廣仲之每天都要吃宵夜 !

我承認我來亂的  超有創意的MV~(屌5430

不過這MV拍起來真的好累人呢 !

高雄在地人的燈光藝術Show - 點上圖
邪惡分享 - 富士pivi MP-300
厲害~厲害  超讚的MV
要改車 不懂就去爬文 去搜尋  

俺不是慈善家&好心人士 無需告知你們這些不懂人士
車要如何改 懂沒
我沒記錯....這影片新聞有報導超有創意的MV~(屌8276
這讓我想另一個影片了 利用便利貼做成的
這世界沒有完美的車,
只有適合它的騎士。
binkids 2010-6-12 01:07 只看這個作者
只能說好強...
很有創意
推文說這個MV做了三個月!!!!
日本人真猛~
我跟你說你不要跟別人說如果你跟別人說就不要跟別人說是我叫你不要跟別人說

www.wretch.cc/blog/sdrummer