返回列表 發新文章

GR125傳動附近滲油??(附圖)

leaf 2010-6-11 00:17 只看這個作者
先觀察看看吧@@~GR125傳動附近滲油??(附圖)4509
hg7880 2010-6-11 12:03 只看這個作者
喔喔 了解...
因為先前問過兩次不同的技師
一個就如我上面說的
另一個是光陽的技師(陪朋友去換機油順便問)
他一直跟我重複同樣的話
新車捏 怎麼會這樣  痾新車捏 怎麼會這樣

所以還以為是齒輪油加太多 感謝各為大大
bin768 2010-6-11 12:55 只看這個作者
習慣就好~三陽、光陽的車都會這樣~加太多也會這樣,洗車時洗一洗就好~這沒什麼嚴重,放心!!...<像我大眼悍將都是加兩罐= =...!!> GR125傳動附近滲油??(附圖)5580
我上次就是因為這樣所以跑到新莊服務站問技師
(原先有到車行去問可是我覺得那個老闆回答的很隨便,感覺不誠懇)
他就跟我說只是齒輪油加太多滲出來,擦乾淨就好了
我的R1Z 125也會漏
應該是齒輪油的沒錯

牽去車行順便換齒輪油時...看他洩出來好像也還好
感覺沒漏多少
洗車時洗乾淨擦乾就好
有一天熊.雞.兔
一起到公園玩
就想了一個遊戲
兔:我們來取小名好不好阿
熊跟雞異口同聲說好
兔:我先~~我叫"小兔兔"
熊:那我叫"小熊熊"
雞:那...那我不玩了''囧
請問各位大大

圖中的粉紅色洩油管

我之前洗車有積油.都會把它洩掉

現在發現都沒積油了(很久了)

這是正常現象嗎?

補充:有正常換機油.齒輪油
如果有這現像 要是看起來濕濕的話 那就要換油封
但是要是看起來有點乾乾的 那就還好 算正常範圍
至於要怎樣判斷 很簡單 先把他用乾淨 過1.2天 只要手去摸有點濕濕的 油封有問題
但要是還是跟照片那樣 而且乾乾的 那就不用擔心
沒計畫 變化不會在你身上發生~~!!
買引擎油汙清潔劑(泡沫的)會覆一把刷子
一瓶150~300都有 順便可以把機油卸油孔附近的底殼清一清
機油加入孔那附近也是
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶

如果你不是齒輪油加的時候滲漏出來的話~
那八成就是和我一樣油封掛了...

別以為新車不會喔..
我的就是在600公里左右就掛的..
經銷商也很無言阿~
所以每次洗完車,抹布絕對又要換新的一條~