用偷的沒有比較好!! 同場加映>>新敗入的裝飾小物

来源: 藍天龍騎士 2010-6-9 18:45 只看這個作者 |閱讀模式
22 4088
今天放學走到停車場

突然想在仔細欣賞一下版貼...

卻發現...

我的版貼被摳了一角用偷的沒有比較好!!  同場加映>>新敗入的裝飾小物3966

害我當場飆髒話用偷的沒有比較好!!  同場加映>>新敗入的裝飾小物788

雖然不知道是誰...

不過也太沒品了吧...

看個圖吧...

用偷的沒有比較好!!  同場加映>>新敗入的裝飾小物4342
用偷的沒有比較好!!  同場加映>>新敗入的裝飾小物5548
用偷的沒有比較好!!  同場加映>>新敗入的裝飾小物5246

整個就被摳歪了...

不說了...看看敗入的小東西吧!!
用偷的沒有比較好!!  同場加映>>新敗入的裝飾小物4664
用偷的沒有比較好!!  同場加映>>新敗入的裝飾小物1565
用偷的沒有比較好!!  同場加映>>新敗入的裝飾小物29
用偷的沒有比較好!!  同場加映>>新敗入的裝飾小物693
用偷的沒有比較好!!  同場加映>>新敗入的裝飾小物3494

剛剛好配我上我車子的配色

用偷的沒有比較好!!  同場加映>>新敗入的裝飾小物6172 謝謝...牢騷發完了

網友回覆22

跳到指定樓層
樓主乖阿 別生氣

不過好好歐 我都沒有用偷的沒有比較好!!  同場加映>>新敗入的裝飾小物2679

也恭喜入手新物^^
做「對方要的﹗」而非自己「想給的﹗」

希望接下來一切都順心 !!
版貼的加持可是很有用的
所有會有不肖人士想偷來加持在自己車上也是有可能的
限量是殘酷的...
若是我也...會手癢阿!!!用偷的沒有比較好!!  同場加映>>新敗入的裝飾小物2455
小先 2010-6-9 19:22 只看這個作者
沒關西啦....
反正髒了....
再換新的.......
改車是一種美學
為何政府不認同呢?
日本能台灣也能!!!
大家說是不是~~~~~
意思是叫你再買一張..用偷的沒有比較好!!  同場加映>>新敗入的裝飾小物2478

[ 本文章最後由 BE97015 於 2010-6-9 19:27 編輯 ]
咬姚 2010-6-9 19:25 只看這個作者
得不到也要毀掉的心態嗎用偷的沒有比較好!!  同場加映>>新敗入的裝飾小物8719

為什麼不花個小錢自己買一張
少去網咖就有錢買了!!
去哪裡可以買貼貼阿???      板橋人
KOSO牌照框上有TSI  ?
還是樓主自己弄上去的用偷的沒有比較好!!  同場加映>>新敗入的裝飾小物7983