赫見..新型安全帽

来源: 落雨紫霞 2010-6-9 14:47 只看這個作者 |閱讀模式
101 15549
剛剛跟朋友開車去送貨
回來的路上..
遇見了這位仁兄

真的是...笑倒我跟我朋友了
看到之後趕快叫坐在旁邊的朋友
拿出手機拍下來

赫見..新型安全帽6986

赫見..新型安全帽2787

赫見..新型安全帽7165
參與人數 21經驗值 +105 收起 理由
CLAES + 5 感覺是駝鳥心態耶....這樣警察就不抓了嗎? ...
rion + 5 超牛b的呀~
o75719755431 + 5 不加分不行, 笑到差點吵醒睡午覺的同事~~ ...
beleaves + 5 那是要載去派出所嗎?XD
cadg5723 + 5 這個一定要加分~~~ 一大早的我笑的好開心阿 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +105

網友回覆101

跳到指定樓層

回覆 1# 落雨紫霞 的文章

圖能不能轉正@@
這樣要歪頭看@@

把紙箱戴在頭上...
這樣不叫安全帽吧....
g4g 2010-6-9 15:03 只看這個作者

回覆 1# 落雨紫霞 的文章

這就所謂的子箱怪客~~~~~赫見..新型安全帽8941
妞仔 2010-6-9 15:07 只看這個作者
我覺得...
他一定是玩國王遊戲或真心話大冒險輸了..赫見..新型安全帽2530
改車也要改腦   不要長頭不長腦的改
蕭鋒 2010-6-9 15:07 只看這個作者
這因該是沒戴安全帽..
然後天氣熱..
所以用紙箱遮太陽吧..

25. 本站除福利社之外,禁止在任何版面販賣物品。
是想要避開鴿子的耳目嗎?
但這招好像比沒戴還要招搖耶赫見..新型安全帽5801
=  ="" 有那麼克難嗎..........赫見..新型安全帽7393
看起來更會引來條子杯杯的關切.....赫見..新型安全帽2036
她應該不是人...
那箱子有挖洞嗎...赫見..新型安全帽1265
真佩服那人的勇氣..