返回列表 發新文章

[開箱]2010 XENA警報碟煞鎖~附閃光新照!

原文章由 Rever 於 2010-6-8 23:59 發表 [開箱]2010 XENA警報碟煞鎖~附閃光新照!5776
奉勸你可以換東星的碟煞鎖
XENA的碟煞鎖只強調他會高分貝鳴叫
鎖的構造過於簡單,一下就容易被破解
而警報部分也很簡單,拿個中秋節會使用到的東西就可以輕易破壞..
保證叫不過一秒...

感謝你建議喔^^
我有兩個大鎖跟這碟煞鎖一起使用
想說嚇嚇小偷~
總有一天我要在後避震貼上兩罐小鋁罐自以為N2....
原文章由 Rever 於 2010-6-8 23:59 發表 [開箱]2010 XENA警報碟煞鎖~附閃光新照!2079
奉勸你可以換東星的碟煞鎖
XENA的碟煞鎖只強調他會高分貝鳴叫
鎖的構造過於簡單,一下就容易被破解
而警報部分也很簡單,拿個中秋節會使用到的東西就可以輕易破壞..
保證叫不過一秒...

XENA使用多重鎖心,與法眼用的鎖心技術一樣
(鑰不用插到底,就可以轉動,會讓開鎖時間拉長)
多重鎖心之前還算少
現在還蠻常見的
但至少不是傳統鎖心,比起一般碟煞鎖
要說簡單也不至於吧

敢問東星碟煞鎖的鎖心是??

[ 本文章最後由 louis2923768 於 2010-6-9 01:11 編輯 ]
我也是用XENA 2010的XX10

不過他真的有點過敏感了= =

為了車上的改裝~還是要鎖上去[開箱]2010 XENA警報碟煞鎖~附閃光新照!4748
99.99% Won't Do
後碟ing

勸敗組受害者簽到區
原文章由 michael26 於 2010-6-9 09:03 發表 [開箱]2010 XENA警報碟煞鎖~附閃光新照!5915
我也是用XENA 2010的XX10

不過他真的有點過敏感了= =

為了車上的改裝~還是要鎖上去[開箱]2010 XENA警報碟煞鎖~附閃光新照!6171

而且叫好大聲@@
真是害羞~~~
soar 2010-6-9 14:19 只看這個作者
我是使用XR1 缺點是:1.鳴叫靈敏度過高 就算沒移動也亂叫2.有時候會忘記有鎖上 所以 乾脆把電池卸掉 警報分貝達110db 機車喇叭有120db所以 是防小人
有沒有作用 有上就有作用 但位置也要慎選
騎快是一時 騎久是一世
沒有愛,如何用自己的感情去傳遞機器的溫度
就讓自己決定如何對待自己的最愛

回覆 13# michael26 的文章

這樣會不會很容易被砸車阿...

我好想買

但是超怕被砸...
我覺得既然都花譖麼多錢了..
為甚麼不買法X的傳訊鎖..
既會叫還會通知你..
而且也難開..但是遇到小發財還是沒輒..
至少車被搬走了還知道..還能及時發現..
目前轎車上有使用這種傳訊鎖..感覺還不錯..

25. 本站除福利社之外,禁止在任何版面販賣物品。
原文章由 蕭鋒 於 2010-6-9 22:29 發表 [開箱]2010 XENA警報碟煞鎖~附閃光新照!8300
我覺得既然都花譖麼多錢了..
為甚麼不買法X的傳訊鎖..
既會叫還會通知你..
而且也難開..但是遇到小發財還是沒輒..
至少車被搬走了還知道..還能及時發現..
目前轎車上有使用這種傳訊鎖..感覺還不錯..

會影響我決定的應該是......這款比較漂亮(毆飛)
不過會通知得好像也不錯^^