GR125 上 Giantlight 單燈強化線組

来源: 電系 lighthawk12 2010-6-8 22:46 只看這個作者 |閱讀模式
24 12769
之前在Y拍上買了一顆osram H4 黃金光 60/55w
不過換上後覺得並沒有比原廠 philips 35/35w 亮多少
掙扎許久後決定買強化線組來裝

昨天在Y拍上定了" Giantlight H4 陶瓷燈座單燈強化線組 "
今天下午火速送達
載完我家閃光後馬上殺回家
開始換線組的工作(第一次DIY)!

準備工具:
強化線組 x 1組
十字螺絲起子 x 1支
10號T桿 x 1支
14號扳手 x 1支
8後扳手 x 1支
絕緣膠帶 x 1綑
束帶 x 數條
雙手萬能

以下就開始賞圖啦!!

GR125 上 Giantlight 單燈強化線組748
  今日主角 我的GR125藍白款 (前面之前犁到@@ 貼上自製貼紙)

GR125 上 Giantlight 單燈強化線組8879
  Giantlight H4 陶瓷燈座單燈強化線組 (在台南三X看一組雙燈用550 Y拍買一組才385)

GR125 上 Giantlight 單燈強化線組9918
  拆下來的殼和燈具

GR125 上 Giantlight 單燈強化線組9011
  脫光的樣子

GR125 上 Giantlight 單燈強化線組2322
  馬桶

GR125 上 Giantlight 單燈強化線組7278
側條

GR125 上 Giantlight 單燈強化線組3634
  車頭

GR125 上 Giantlight 單燈強化線組4613
  接線 (正負極直接接電瓶 保險絲在電瓶左邊)

中間側條拉線的部分忘了照 = =

GR125 上 Giantlight 單燈強化線組7954
  繼電器安在喇叭旁

GR125 上 Giantlight 單燈強化線組2720
  大燈裝完 (忘了照接陶瓷燈座的部分 就公母頭相接 然後用絕緣膠帶做好防水)

GR125 上 Giantlight 單燈強化線組2711
  裝完下擾流版 發現有卡到 在重新安繼電器的位置 (一樣有用絕緣膠帶做好防水)

GR125 上 Giantlight 單燈強化線組1365
  開大燈 + 定位燈

GR125 上 Giantlight 單燈強化線組3022
  近燈 (巷子內車太多 而且相機色澤不怎麼好 = =)

GR125 上 Giantlight 單燈強化線組3016
  全車照

拍照時機不怎麼對
之後有空在補上清楚的近遠燈圖

(第一次po文 請笑納)
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
b7383089 + 5 我還蠻需要貼紙的..

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆24

跳到指定樓層
上強化線組真的有比原本原廠的亮嗎??
原文章由 小黑喵 於 2010-6-8 23:06 發表 GR125 上 Giantlight 單燈強化線組3761
上強化線組真的有比原本原廠的亮嗎??

新車還好,老車線組老舊上強光線組後,會稍微亮一點點.....
nxc36 2010-6-8 23:21 只看這個作者
建議樓主可以補上有無強化線組的對照圖

我這樣看起來 亮度好像跟原廠的差不多190.gif
各位國立勤益科技大學(NCUT)的優秀份子~別在潛水囉
趕快去簽到區簽到  :D
堯〃 2010-6-8 23:37 只看這個作者
GR:討厭...沒事給人家脫光光GR125 上 Giantlight 單燈強化線組1722

來亂的
小弟也在擔心鹵素燈強化線組有沒有差別
因為店家要我改HID= =

可是我在台北國阿......
由於最近很忙(快到期末考了)
有時間就會想辦法補上對照圖!!
(身邊的GR都上55w了...)

高瓦數燈泡配上強化線組
確實有比原廠配置來的亮
不過可以肯定的是
絕對比不上HID或魚眼

所以就看個人的需求吧
因為我不想要HID的刺眼
也不想花大錢改魚眼
所以就做了這樣的選擇

以上個人見解 聽聽就好...
我還是比較擔心你的電瓶
...........
我之前換55W
現在都換回來了~"~
因為久了就會有狀況說!!恩恩
GR陪伴第五年!
如果大大能PO上怎麼拆車殼的步驟或方法會更好!!!!...GR125 上 Giantlight 單燈強化線組7998

我也想把自己的小老婆脫個精光....GR125 上 Giantlight 單燈強化線組5164

然後自己DIY裝燈系...GR125 上 Giantlight 單燈強化線組6797

55W的...確實要好好考慮清楚!! ... GR125 上 Giantlight 單燈強化線組6562