各位有遇過 汽車塞車 所以開到機車到超車的嗎?

回覆 10# 點子虎 的文章

聽起來似乎感覺.....

比2次大戰還恐怖
moop 2010-6-8 01:28 只看這個作者
好多條路~都是如此
像說..高雄榮總附近~上班時間就超多車亂鑽的
原文章由 william5104 於 2010-6-8 01:04 發表 各位有遇過 汽車塞車 所以開到機車到超車的嗎?5866
我自己也有開車 但我超討厭人家這樣做的 貪那一點點路程跟機車搶道幹嘛
基本上我看到這種人我不會讓他插進來的 真得是很討厭

上次我遇到一台為了超車騎到機車道
然後又切回汽車到的
由於他切過來的時候是突然的 害我嚇到
我就騎到他前面那台車的右後方(我有保持安全距離)跟著慢慢騎
然後就看他也只能跟在他前面那台車後面慢慢開XD
一樣米養百樣人~
意見不同時~歡迎賜教!!
原文章由 點子虎 於 2010-6-8 01:10 發表 各位有遇過 汽車塞車 所以開到機車到超車的嗎?1
在街上,台北才是大戰場...

公車載人+汽車搶快+小黃搶客,全部都走最外邊...
機車只有兩條路可以走,第一個走禁行機車,第二個用生命去鑽

第一個繳過路費600塊
第二個請大家愛惜自己

開車的人討厭機車走快車道,騎車的人討厭汽車走右側,這是個自私的社會與國家,這是台灣的傳統風俗習慣

如果台北市沒有小黃,交通會順暢很多很多很多!

小黃一壞,製造交通阻塞
小黃二壞,製造空氣污染
小黃三壞,破壞都市儀容

小黃的 utility 有公車高嗎? 平均 80% 的時間都是 idle各位有遇過 汽車塞車 所以開到機車到超車的嗎?3493
原文章由 點子虎 於 2010-6-8 01:10 發表 各位有遇過 汽車塞車 所以開到機車到超車的嗎?3154
在街上,台北才是大戰場...

公車載人+汽車搶快+小黃搶客,全部都走最外邊...
機車只有兩條路可以走,第一個走禁行機車,第二個用生命去鑽

說的真是好,公車和小黃都嘛直接"內側切外側"或者"外側切內側"..
而且要停下來載人,也不靠邊邊一點..有的根本還在路中間,就給你停下來載人..
路根本就是他家開的一樣,根本不管旁邊有沒有機車的..
反正他們心態一定就想說,要嘛你就騎慢點就讓我過,要嘛就快騎過去,真的是夠OX的= =
G8G 2010-6-8 10:45 只看這個作者
都是因為汽車一直跟我們搶道
不然誰想走禁行機車...

回覆 16# G8G 的文章

沒錯!!
在台北市每次走環河南路接市民大道時,
右側的兩線道都塞滿汽車,(有些要直行,有些要右轉)
然後留左邊的"禁行機車"給我們機車走...
阿是怎樣= =
無奈...每次都只能壓過去保佑別被贓到各位有遇過 汽車塞車 所以開到機車到超車的嗎?3679
原文章由 sc85312 於 2010-6-8 01:08 發表 各位有遇過 汽車塞車 所以開到機車到超車的嗎?336
我一定喇叭給他按下去!!!!

我們小車已經沒路權了 你汽車還要來擠是怎樣?!各位有遇過 汽車塞車 所以開到機車到超車的嗎?1204

高雄中山往博愛路橋前的紅綠燈 明明右邊就是機車道

就是有汽車要來塞....

真的很無言 無心的就算了 要是故意擋路的行為就很要不得各位有遇過 汽車塞車 所以開到機車到超車的嗎?2832

博愛路也是阿

分隔島右邊的機車道

常會有白目汽車

本來以為他準備下個路口右轉了...算了慢慢跟他後面

結果他從頭到尾都打算開在機車那一道...擋很大...

逼大家都從人行道超車
常遇到阿~各位有遇過 汽車塞車 所以開到機車到超車的嗎?5457
都故意給他貼近不然就併行然後押她啦叭各位有遇過 汽車塞車 所以開到機車到超車的嗎?1112
但是要看人啦~不要對方一副地痞流氓你還這樣玩他各位有遇過 汽車塞車 所以開到機車到超車的嗎?605
會很慘各位有遇過 汽車塞車 所以開到機車到超車的嗎?6398

[ 本文章最後由 st935209 於 2010-6-8 15:35 編輯 ]
今天值班~~~想睡
我以前魚眼還在的時候也是 遠燈打著 ,
照到他願意回原本車道為止
現在都是 超車超回去然後龜速前進,
龜到他願意回原本車道為止(10KM/H)
雖然很怕被追撞,但是槓上了
曾經被沿路按喇叭,不過還是堅持不讓
因為太惡劣了,那天他差點A到 一個騎腳踏車的阿公
所以我過去檔他