各位有遇過 汽車塞車 所以開到機車到超車的嗎?

来源: 阿傑JK 2010-6-8 00:52 只看這個作者 |閱讀模式
26 3739
如題

小弟我 今年過年 騎機車 帶著大老婆 去台東兩日遊

回程的時候 下了 楓港 又轉 往高雄方向

台一線上 汽車 可以說是塞爆了

這時候 就有汽車 開來機車到超車

但是看到警察 又趕緊切回去快車道

各位 有遇過這種嗎?!

大家反應會怎樣?!

我是很想按喇叭 但是 想想算了

就整路在汽車後面開遠燈...

網友回覆26

跳到指定樓層
tibbms 2010-6-8 01:04 只看這個作者
這在省道每天也在上演  只要一塞   大家就沒在分道了...各位有遇過 汽車塞車 所以開到機車到超車的嗎?4220
阿偉 藍BWS125   ~ 593  低調!!
出沒處 :板橋 土城 樹林
我自己也有開車 但我超討厭人家這樣做的 貪那一點點路程跟機車搶道幹嘛
基本上我看到這種人我不會讓他插進來的 真得是很討厭
這種景象到處可見
汽車道塞車   汽車就搶機車道
機車道塞車   機車就騎進快車道

這就是台灣人啦~各位有遇過 汽車塞車 所以開到機車到超車的嗎?1673
小叻 2010-6-8 01:08 只看這個作者
常常看見各位有遇過 汽車塞車 所以開到機車到超車的嗎?736
大致上已經習慣了
所以我都慢慢騎
這情況
我看過有些人會開邊一點
就不讓他過去
堯〃 2010-6-8 01:08 只看這個作者
這種場景!!!

台灣人的傳統!!!

台灣人的定義就是小車要讓大車!!

名車開出門就一定要比別人跩!
我一定喇叭給他按下去!!!!

我們小車已經沒路權了 你汽車還要來擠是怎樣?!各位有遇過 汽車塞車 所以開到機車到超車的嗎?2210

高雄中山往博愛路橋前的紅綠燈 明明右邊就是機車道

就是有汽車要來塞....

真的很無言 無心的就算了 要是故意擋路的行為就很要不得各位有遇過 汽車塞車 所以開到機車到超車的嗎?1176
我會直接狂叭

叭到讓大家都注意到他

常常遇到這種白目又自私的駕駛

明明都在塞車了

還硬是要開過來搶道

試問這樣是有快多少

這樣不僅多了很多淺在的危險因素

同時只會造成塞車更加嚴重
在街上,台北才是大戰場...

公車載人+汽車搶快+小黃搶客,全部都走最外邊...
機車只有兩條路可以走,第一個走禁行機車,第二個用生命去鑽