各位小心別把貴重物品放在車廂裡

来源: ben77918 2010-6-7 23:36 只看這個作者 |閱讀模式
80 11312
事情是這樣發生的~
小弟是屏東科技大學的學生
今天要去後山走走散散心
結果把包包放在車廂裡
然後車子停在後山的入口

等到我走回來的時候
肚子餓去餐廳吃飯
才發現我的錢包裡錢都不見了@@
只剩2X元還有證件
我要吃個豬腳飯35元都不夠繳
是等到我要付錢才發現
後來沒錢付 跟阿姨說
她也覺得我很衰 所以還可憐了我一下
不過我跟他說明天給你

後來就去軍訓室
發現裡頭的軍官很消極
只好靠自己 去報警
還好龍泉派出所的警員都很好
報個案一下就到達了
也請我回派出所做筆錄
還請人還採指紋
雖然我知道拿回的機率不高
但是我不希望有下個受害者
所以我還是報了
但後來我才想到我的行照跟保險都過期了
不曉得會不會被罰錢= =
問了一下法律諮詢的 他是說如果辦案員警沒要罰就不會被罰
是真的嗎

版上也很多屏科大的
希望你們小心點 就算在別的地方也一樣
也希望如果是版上的同學做的
請把錢還回來 那是我的租屋訂金
我不會追究的
如果真要等到警察查出來
後果就不是這麼簡單了
後山入口有個監視器 明天就會去調畫面
希望你早日認錯

主要還是要記取這次的教訓
也希望各位要注意自己的貴重物品
千萬不要放在車廂時人又不在
這是非常危險的
咦~愛珠已各位小心別把貴重物品放在車廂裡5701
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
Takkyubin_CAT + 5 貴重物品還是要小心,車廂不防盜的!! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆80

跳到指定樓層
鈞鈞 2010-6-7 23:45 只看這個作者
我家有GTR  這台車也要很注意!!  之前我哥把鑰匙不小心放到車廂裡面了,我可以手伸進去抓了出來!旁邊的老闆還說你會不會太厲害了!!   是因為縫太大了
各位小心別把貴重物品放在車廂裡9684
屏科大學生+1
後山真的很少人!!!

祝你摳摳趕快失而復得
只能說,他沒把你證件拿走賣給詐騙集團你就要偷笑了
咦~愛珠已...天天開心~天~天~開心~
小學放學中午回家都看這一齣!!!
不過現在主持群都老了...(司馬玉嬌~蠻優的說...)
有留證件算好了......

那些東西辦起來才麻煩.....

貴重物本來就要帶在身上......但是還是有人想拼看看...各位小心別把貴重物品放在車廂裡6591
保險過期 罰三千~

行照過期 我就不曉得了!!
tibbms 2010-6-7 23:56 只看這個作者
我朋友之前兩個做專題的  兩顆硬碟丟在車廂去吃飯  回來硬碟居然被幹走

只有一堆E04跑出來  還有一個  sharp剛出903的時候拜了兩萬五的水貨

愛玩丟在車廂  回來的時候  馬桶蓋開朝天  ~ 唉  飛走了各位小心別把貴重物品放在車廂裡6773
阿偉 藍BWS125   ~ 593  低調!!
出沒處 :板橋 土城 樹林
回覆 2# 鈞鈞 的文章

你的手比較細喔
像我都伸不進去

回覆 3# 翁哩萬 的文章

我是在後山入口被偷的
就是機車停放處那邊

也請多多小心囉

回覆 4# joshua0922 的文章

我也是這樣想
不過我覺得偷錢還是不對
今天會偷錢或許是因為財迷心竅
或許是因為沒錢

但偷錢就是不對
我也不希望有下個受害者出現
所以我還是報警了

回覆 5# zhanyi1103 的文章

哈 你跟我應該是同年代的
因為我也是小學的時候看的
而且是禮拜六的中午

回覆 6# ms_0100200 的文章

那時候真的是一時偷懶不想帶在身上
可能就被宵小逮到機會了
所以我才上來奉勸各位
這樣我的錢被偷了 還有點價值
你說是吧
他還把證件留下哦 ... 各位小心別把貴重物品放在車廂裡9057

光這兩天就聽到好幾件東西失竊 .. 機車、車牌等等 ...
不管版上還是現實 ...
這世界怎麼了各位小心別把貴重物品放在車廂裡2240
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
gm86861586 + 1 這世界一直都是這樣,只是現在網路比較發達, ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1