今天看到蘋果的報紙...光陽的(智慧怠速科技)...

車子不停熄火   很像我車子還沒整理的時候...
話說這叫省油?
政府可以改善紅綠燈號誌比較快

如果真的有那麼久的紅綠燈

就推行熄火等綠燈

或是強制熄火之類的

台灣花在等紅綠燈的汽油不知道燒了多少了
今天看到蘋果的報紙...光陽的(智慧怠速科技)...9975

PS:其實是比較在意SG怎麼照片那麼小....
今天看到蘋果的報紙...光陽的(智慧怠速科技)...5432
無聊  全部改成電動車比較快!!今天看到蘋果的報紙...光陽的(智慧怠速科技)...5699
原文章由 yoyo3514 於 2010-6-7 23:29 發表 今天看到蘋果的報紙...光陽的(智慧怠速科技)...4690
無聊  全部改成電動車比較快!!今天看到蘋果的報紙...光陽的(智慧怠速科技)...1375

二行程停止生產了、政府也鼓勵人們汰舊換新 !

你看成果有很好嗎 ? 所以這不是無聊就能解決了 !

大家都知道環保重要 ! 但是誰有那麼多閒錢下去做環保呢 ?

原文章由 ghostlb 於 2010-6-7 22:47 發表 今天看到蘋果的報紙...光陽的(智慧怠速科技)...8989
政府可以改善紅綠燈號誌比較快

如果真的有那麼久的紅綠燈

就推行熄火等綠燈

或是強制熄火之類的

台灣花在等紅綠燈的汽油不知道燒了多少了
今天看到蘋果的報紙...光陽的(智慧怠速科技)...3330

PS:其實是比較在意SG怎麼照片那麼小....
今天看到蘋果的報紙...光陽的(智慧怠速科技)...8692

每個路口都是依照車流量去控制紅綠燈時間的  !  如果有紅綠燈時間真的過長到有點誇張式可以反映的喔

基本上都會視這個路口車流量去控制 ! 因為紅綠燈在控制不是一組燈而已 ! 是整條馬路的流暢度 !

原文章由 leon7654049 於 2010-6-7 22:38 發表 今天看到蘋果的報紙...光陽的(智慧怠速科技)...2456
車子不停熄火   很像我車子還沒整理的時候...
話說這叫省油?

要是放油門就熄火 .. 誰敢買  .. 你想太多了

多去翻看看相關資訊吧 、 畢竟你以後還是要買車

你可以拒絕改變時代、但是你沒有辦法拒絕時代改變

高雄在地人的燈光藝術Show - 點上圖
邪惡分享 - 富士pivi MP-300
小弟在高雄

如果下班時段 騎大順路橋上 放油門滑

熄火後  那不就被親屁股了XD?
life 2010-6-8 00:23 只看這個作者
不可能只以油門來決定吧?
起碼還要有 時速"這個參數在內...
人家日本人老早就運用在車上了,
但是他的電系與啟動設計,
光陽能跟得上嗎?
跟得上的話,那車價又要多加多少?
常常熄火、發動、熄火、發動的
對於引擎的磨耗會不會太大?

許多引擎在啟動瞬間的磨損
往往比正常行駛,甚至是高轉速拉轉時還要高
尤其是冷車時

[ 本文章最後由 andyjj 於 2010-6-8 00:40 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
+ 1 19F正解!!
foxmuder + 1 恐怕是會的,看來是爽到零件商苦到你的荷包 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

這的確是值得探討的問題啦~!
不過如果可以的話~想要請光陽先研究如何讓汽油能夠更完全的燃燒~
更精準的供油系統~讓車子在停紅綠燈的時候~能夠更沒有廢氣排放呢?
以和為貴~以惜為富~以勤為進~以實為忠~以愛為合
2010-6-8 03:57 只看這個作者
這台車 我有騎過 V1版的
冷車 等車子到達溫度 才會有三秒熄火功能
時速>0 放油門幾秒都不會熄火
更好的設計是  

你熄火以後 發動時 油門只能輕輕催  一次灌底他是不會理你的
此功能為避免小孩子手誤 & 爆衝

我再想 齒輪油是否要提早更換 & 啟動盤 &馬達的消耗...
會多快呢...
如果

跑山路跑下坡怎辦

沿路都滑行嗎

很危險吧今天看到蘋果的報紙...光陽的(智慧怠速科技)...3183

如果忘了關就好玩了今天看到蘋果的報紙...光陽的(智慧怠速科技)...513

[ 本文章最後由 萊薩茵 於 2010-6-8 09:06 編輯 ]
一段情,要用多快的速度
才能夠甩開疼痛
要經過多狹窄的彎
才能夠看見這段情的最後