開車比較囂張!?

原文章由 干柿鬼鮫 於 2010-6-8 03:47 發表 開車比較囂張!?6748
我以前也認為K8不好  但研究過後才知道她超優的! 開車比較囂張!?9899 毛病少.省油.好開.維修零件多又便宜這些國產車都辦的到開車比較囂張!?8462  但要有駕駛樂趣的沒幾台!!開車比較囂張!?6498

老一輩的都會說喜美k幾底盤很爛
demo 2010-6-8 11:20 只看這個作者
社會上有人吃飽太閒喜歡找事做  哀哀  一堆無頭蒼蠅 不怕被滅掉
demo.cpp
說不定有吸毒
神智不清
整天耍白
卻沒人要送它一程
白木通常沒人會去理

[ 本文章最後由 廷咩 於 2010-6-8 11:33 編輯 ]
各位
俗話說的好
跟他認真你就輸了開車比較囂張!?6808
我之前也有遇過
直接在我前面急煞害我差點撞上去
我想鑽旁邊過去他還想擋我不讓我過
最後人還下車好像要打我一樣
結果我一轉油門像是要撞他一樣往前大轉油門然後煞車
他整個嚇到
剛剛看了看
批評的人還蠻多的
有些汽車駕駛雖然行為不對
但是沒必要批評車吧?
況且
一堆人因該也沒汽車
買不起然後說人家車便宜然後怎樣怎樣

哪來這種自信批評別人?
最少
別人有你沒有
開車沒比較囂張~
花費消磨比較多...
加上是鐵包肉~自我爽度比較高~開車比較囂張!?2395
騎車也沒比較吃虧~
消磨比較少~
不過是肉包鐵...還是自我小心為上策~開車比較囂張!?9232
世界上就是有這種白癡

不懂這種行為到底可以證明他是什麼?

勇者無懼嗎?

回覆 1# cat111105 的文章

你們有沒有改領航者阿=.= 還是超亮LED燈泡

回覆 93# qoo_oec0812 的文章
真威阿 得力卡 我笑了

有時候開車去跑山,碰到騎機車跑山的,有時候真的是整個懶啪火,
路線都亂衝 該內收的地方給你外拋超怕KO掉他,碰到最機車的是速度沒多快,
死不讓線的=.= 碰到這種只能車停路邊,抽支菸休息一下等牠走遠了再跑
大家要互相拉

[ 本文章最後由 leo52 於 2010-6-8 15:16 編輯 ]
挑戰在 我就在 改個版 繼續賣 繼續賣 我再賺 配配色 又大賣
萬年引擎+全新車殼+唬爛廣告+驚人售價=國慘車
原文章由 wrx19881430 於 2010-6-8 12:20 發表 開車比較囂張!?8754
剛剛看了看
批評的人還蠻多的
有些汽車駕駛雖然行為不對
但是沒必要批評車吧?
況且
一堆人因該也沒汽車
買不起然後說人家車便宜然後怎樣怎樣

哪來這種自信批評別人?
最少
別人有你沒有

畢竟這裡是小老婆論壇 當然是騎機車的居多 開汽車較少....
版大主要是針對k8這類型的車子 真的不貴...現在三大廠牌的125以上機車包含150都要7.8萬了
全原廠更不用說後來在改裝的 後壁震D2 K1等 還有煞車懸吊系統....加一加就破10萬了...
更不用說改汽缸的 不是沒汽車只是還沒玩汽車而已 這些價格就夠買一台 K8再回來改了....
更不用說黃紅牌的重機.... 也是兩輪喔 只不過速度在四區四輪還是在後面吃煙吧