JET POWER 捷豹 加裝前定位登跟雙H4與座箱燈

来源: 外觀 C調 2010-6-6 21:38 只看這個作者 |閱讀模式
27 9666
今天早上原先跟朋友約好要幫忙裝定位燈與座箱燈跟雙H4大燈

所以起個大早  看圖吧  抱歉的是因為安裝完才發現沒有拍安裝記錄照挖哩勒093.gif

不過騎過JET POWER來說的我  跟自家新勁戰來比美中不足的地方就是

10吋輪胎  後避震過軟  

值的一提的是  前避震真的很Q   騎過路不平的勁戰狂抖
但JET POWER卻很平穩的過去  只有感覺後避震過軟的晃動

外加一提的是裝上一組2顆的HELLA喇叭  超大聲的
只是忘了拍照JET  POWER 捷豹  加裝前定位登跟雙H4與座箱燈7176

不囉唆看圖吧

[ 本文章最後由 C調 於 2010-6-8 17:42 編輯 ]

相片364 (小型).jpg (57.9 KB, 下載次數: 50)

JET  POWER 捷豹  加裝前定位登跟雙H4與座箱燈9683

相片365 (小型).jpg (53.79 KB, 下載次數: 58)

JET  POWER 捷豹  加裝前定位登跟雙H4與座箱燈6135

相片366 (小型).jpg (52.87 KB, 下載次數: 46)

JET  POWER 捷豹  加裝前定位登跟雙H4與座箱燈7291

相片367 (小型).jpg (51.37 KB, 下載次數: 51)

JET  POWER 捷豹  加裝前定位登跟雙H4與座箱燈8187

相片368 (小型).jpg (52.01 KB, 下載次數: 57)

JET  POWER 捷豹  加裝前定位登跟雙H4與座箱燈4350

相片369 (小型).jpg (38.74 KB, 下載次數: 52)

JET  POWER 捷豹  加裝前定位登跟雙H4與座箱燈3635

相片371 (小型).jpg (35.76 KB, 下載次數: 47)

JET  POWER 捷豹  加裝前定位登跟雙H4與座箱燈2522

相片370 (小型).jpg (74.16 KB, 下載次數: 44)

JET  POWER 捷豹  加裝前定位登跟雙H4與座箱燈471
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
s29748103s + 5 蠻有質感的車廂燈~!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

騎車是種享受   也是種體驗

網友回覆27

跳到指定樓層

回覆 1# C調 的文章

請問你H4那個是幾w的?
55w?

車廂燈不錯看~!!!
C調 2010-6-6 21:50 只看這個作者
我是幫朋友裝2顆60W55的H4大燈

是新勁戰原廠的  色溫已聽朋友剛剛打來說比原廠的還要在身黃色許多
堯〃 2010-6-6 22:02 只看這個作者
車廂燈超亮的...

裝那個位子...晚上開燈...不會太刺眼嗎....
C調 2010-6-6 22:06 只看這個作者
OK啦  裝燈的用意就是方便找東西

跟著就是別人的目光也會爭加喔

亮度亮是因為他買18顆SMD LED的燈條啦
錢包放車箱不好喔!!  會被摸走~

被我摸走~  有圖有真相
JET  POWER 捷豹  加裝前定位登跟雙H4與座箱燈6179

---------------------------------------------------
其實是一樣的錢包~

我看到有嚇到說~XD
---------------------------------------------------
好亮阿~  這樣電會不夠咩?

我朋友嫌原廠很暗= =  改H4又怕沒電

[ 本文章最後由 廖瑞文 於 2010-6-6 22:19 編輯 ]
nxc36 2010-6-6 22:14 只看這個作者
車廂燈又喚起我的慾望JET  POWER 捷豹  加裝前定位登跟雙H4與座箱燈194
C調 2010-6-6 22:15 只看這個作者
挖  手下留情阿e7e88a57.gif

話說無意間就拍下去了

所以沒發現前包也入照啦
C調 2010-6-6 22:16 只看這個作者
原文章由 nxc36 於 2010-6-6 22:14 發表 JET  POWER 捷豹  加裝前定位登跟雙H4與座箱燈4368
車廂燈又喚起我的慾望JET  POWER 捷豹  加裝前定位登跟雙H4與座箱燈9718

超級實用的說  尤其是對應我們這些夜校夜貓族的人

非常好用喔
好閃亮~~~JET  POWER 捷豹  加裝前定位登跟雙H4與座箱燈7035