關於JET POWER的零件(以補圖)

来源: tik89 2010-6-4 18:50 只看這個作者 |閱讀模式
7 3190
昨天我騎車跟別人發生碰撞
今天機車行給我看的估價單
前擋版     一個 1900
大燈(右邊)   一組 1950
前土除     一個 600
內箱       一個 660
三角台     一個 1950
排氣管護片 一個 450

總計            7510

想請問各位這樣價錢算合理嗎@@
還有他幫我裝完之後
我覺得方向燈裝的不是很好
就連前面的內箱他說有空隙幫我用東西填滿
看到這樣裝好 感覺很粗糙
問他為什麼前擋板右方下方會有螺絲
他也只會回答說沒關係
讓我很懊惱也很不滿意
還請各位多給些意見

左邊方向燈
關於JET POWER的零件(以補圖)1424
右邊方向燈
關於JET POWER的零件(以補圖)5641
前內箱
關於JET POWER的零件(以補圖)9608
前擋板右下方不名的螺絲
關於JET POWER的零件(以補圖)6805
右方向燈和不名螺絲釘
關於JET POWER的零件(以補圖)5285

[ 本文章最後由 tik89 於 2010-6-4 19:18 編輯 ]

網友回覆7

跳到指定樓層
填補的好奇怪唷...
那邊正常不是都會有縫?
不然洗車水怎麼流出去? 關於JET POWER的零件(以補圖)1456
自刪 看錯了 關於JET POWER的零件(以補圖)9735
tik89 2010-6-4 19:24 只看這個作者
我也覺得很奇怪
因為我對這些不是很了解
那方向燈那些的安裝感覺很粗糙
不知道這樣有沒有大問題
如果安裝沒很好
很想牽去別家重新裝一下看看...
墨哥 2010-6-4 19:41 只看這個作者
我是覺得那家車行以後可以不用去了

螺絲看起來是從殼裡面鎖因為太長跑出來

內箱裡面也是亂搞亂補

那邊本來就會有洞了

不然大大每次洗車 內箱都可以養魚了
這根本是亂鎖亂補嘛...
"沒關係"是推卸責任的講法...
原PO怎沒跟他"灰"到底咧!?
正常鎖殼不可能會外露螺絲的阿...關於JET POWER的零件(以補圖)1985

[ 本文章最後由 et80107 於 2010-6-4 19:52 編輯 ]
內箱技師不該上膠的...
前面那塊塑膠板也不該有螺絲鎖出來,感覺是用什麼土砲的方法做的
方向燈也很扯,建議樓主牽去SYM總經銷看看

至於報價我就不清楚了...既然都修了叫貴也沒用...
以三角台來看價錢還算可以,只怕是用什麼土砲的方法瞧回來的...
樓主還是到別家檢查一次!
tik89 2010-6-4 20:03 只看這個作者
唉...
真的是越看越難過
真的有必要去跟他好好理論一下...
這個缺陷真的太大太離譜
努力把車子搞好吧...