超逼真的發車聲 XD

来源: wert3496 2010-6-4 00:36 只看這個作者 |閱讀模式
26 5524
http://tinyurl.com/2ewk389

G5的聲音好像比較尖銳喔

不過我聽到的時候還是笑出來了 XD

要按小喇叭圖示才會有聲音出來喔
就算變成老頭子 也要有個能叫彼此綽號的好友!

網友回覆26

跳到指定樓層

回覆 1# wert3496 的文章

這感覺好像發不動

這時 就要檢查火星塞是否濕掉 脫落
整流器是否壞掉
發電線圈.發動馬達是否掛掉
最後 再來看電瓶是否沒電
當我們在戰場上立起旗幟,就是與四周的人為敵

而自由不會是毫無代價的,所以就算全身浴血,
也不能阻擋我們追求自由的心!

所以讓我們把心武裝 去站在自由的前線!
這就是「武裝戰線」!!!
吃飽太閒喔

在我聽來一點都不像...
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
假如改成O的話......
099.gif 不知道會變成怎樣....166.gif
原文章由 楓之戀 於 2010-6-4 00:41 發表 超逼真的發車聲 XD2546
這感覺好像發不動

這時 就要檢查火星塞是否濕掉 脫落
整流器是否壞掉
發電線圈.發動馬達是否掛掉
最後 再來看電瓶是否沒電

感謝您認真的回答

其實我只是想PO來給板友們笑一下而已

並不是真的有這問題啦 XD

原文章由 r2d2147 於 2010-6-4 00:42 發表 超逼真的發車聲 XD3043
吃飽太閒喔

在我聽來一點都不像...

每個人價值觀不同
在你耳中聽來不像
在我耳中聽來 有趣就好 是不?

原文章由 jimm0823 於 2010-6-4 00:51 發表 超逼真的發車聲 XD2709
假如改成O的話......
099.gif 不知道會變成怎樣....166.gif

冷靜..冷靜

夜深了  怕等等隔壁的來敲門166.gif
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
果梨 + 1 3F腦袋就這點程度...別在意
gimball1220 + 1 別跟三樓小學徒計較^^"~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

就算變成老頭子 也要有個能叫彼此綽號的好友!
哈哈哈哈,樓上的有哽噎!!哈哈
愛情的世界,是需要包容、溝通、理解、退讓及改進的!
你要先知道,自己要當淑辣守住這份草原,還是要當真男人去挑戰大自然的魔力!!!
原文章由 哇係雞肉 於 2010-6-4 01:19 發表 超逼真的發車聲 XD3811
http://translate.google.com.tw/t ... ;sa=N&tab=nT#en|en|nnnnnnnnnnnnnnnnn%20%20%20%20%20nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20nnnnnnnnnnnnnnnnn%20%20%20%20%20%2Cgun%2Cgi%20by%2C%20fo%20boo%20chee%20lai

淦!發不起來

這個比較好笑哈哈
有梗...
笑到肚子痛真的  ! 加分!!

高雄在地人的燈光藝術Show - 點上圖
邪惡分享 - 富士pivi MP-300