停車糾紛 心中的火越來越旺 死惡鄰居

TRuck 2010-6-4 13:27 只看這個作者
法律途徑吧
這樣子才能一解
我也極度討厭別人移我的車,或是座我的車...

何況是被別人刮傷 車子~

有次去上班,聽了一個車位,放的很整齊..
下班後,發現自己的車子被移動,然後一台風光插入車子屁屁。當然我的車子進退兩難..

重點是風光車頭親到我的屁屁擋泥板..裂開了..

我一氣之下..把那風光整個拉到紅線中..打電話給民間托吊場..。之後我在暗處等待..
15分鐘後,真的過來托走了...我整個就是爽...

停車糾紛 心中的火越來越旺 死惡鄰居1517    以上純屬虛構...不要模仿
24HR樹脂&WD40是您的好朋友~  [誤]停車糾紛 心中的火越來越旺 死惡鄰居6501
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
fid004 + 5 WD40幫他潤滑清潔碟盤嗎?XD...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

機油孔加鹽 輪胎放風 剪煞車線...隨便選一樣吧
三樣都來也是可以 要玩大家一起玩
a7651 2010-6-4 13:55 只看這個作者
那就只好...
使出最終手段....
好孩子不要學...
就...
把他的車子移走吧...
然後再地上用粉筆(晴天的話..)
寫車號跟電話
電話就寫分駐所的電話吧...
對方什麼車阿?
你不想跟人家起衝突又想報復...甚麼心態阿?!
對付白目的人
只能用白目的方法!!
沒有監視器 我大概會把機車托到他看不到的地方。。。。。。。停車糾紛 心中的火越來越旺 死惡鄰居4872
講不聽 又不想為了這種事情去買監視錄影器
移車我沒意見 但別太暴力 會壞掉

[ 本文章最後由 如果與妳 於 2010-6-4 14:10 編輯 ]
我是脾氣比較爆躁拉!上次有人黏在我的車旁剎車桿應聲聲瓜在我的車殼上
我當下失去理智就一腳踢下去了,這種人沒必要講什麼道理小事情以牙還牙就好,要搞到警察那喔除非妳時間多警察也剛好想理妳不然省省吧!PS.警察北北們泡茶都來不及了還會理?
說難聽點的  那個空間是共用的 不是你一個人的
就算報警 也頂多變個和解 跟本無法有效阻止...

開版大情形跟我一樣  我家墮落號也是這樣
買來第3天 就被硬橋位置 三角台小歪  花了一筆錢去修190.gif

後來經過小弟與鄰居的溝通  已解決@@
本來就是要互相尊重  現在變成他下班 停車加幫我佔車位
我下班 換他出門上班  我停車幫他佔車位xd

至於兩個人的休假日喔... 我們都會互相尊重 找其他的車位
這種人 不是說你比他兇就能解決的
要感化他 = =
你還沒比他兇  就被搞成這樣  
你一比他兇...下次直接開台車檔在你前面
讓你進退不得阿

[ 本文章最後由 板橋平仔 於 2010-6-4 14:32 編輯 ]
騎車別耍帥!!要穩不要快!!
油門想一敗!!摔車你就哎!!

小老婆"脆弱"俱樂部 編號第 NO.0011

全車原廠化 低調在出發 我真的是原廠