SYM T1-150偷偷曝光(圖多慎入)新増照片在198樓

原文章由 onthebluesea 於 2010-6-2 22:05 發表 SYM T1-150偷偷曝光(圖多慎入)新増照片在198樓3661
三陽在T1上的用心,明眼人都看得見,等車真出了再細評。150的動力,後碟有必要?大家不要神化後碟。
整體的搭配比較重要。T1的車架和引擎才是重點,拭目以待吧!嘴砲休矣。

後碟要用過才知道他的好,力道絕對不是鼓煞能比的,保證在緊急時刻可以比鼓煞早停下來!!
那筋肉的線條實在太銷魂了
車頭燈也很好看
good!

回覆 26# brush 的文章

對阿...還搞左右兩個殼來掩飾那小小的缸頭跟汽缸SYM T1-150偷偷曝光(圖多慎入)新増照片在198樓6182
還有..沒水冷就算了,竟然也沒油冷SYM T1-150偷偷曝光(圖多慎入)新増照片在198樓2645
不過外型還滿好看的SYM T1-150偷偷曝光(圖多慎入)新増照片在198樓437
因該不會還是 "屎蒂田鐵"  了吧101.gif
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
h7878220 + 5 你不懂史蒂田鐵的好啊

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

外型不錯看~

原廠配胎頗有誠意,希望未來不會costdown掉..,
直接可以確定一點 不用過度期待了

萬惡馬達依然存在

RW0 會不會又是另一個噩夢的開始.拭目以待
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
louis2923768 + 5 本日最忠肯
jimmy1226 + 5 一字千金

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

回覆 1# samb 的文章

馬車卡鉗+6102/6103輪胎真有誠意!!

.
還能說什麼呢?!
至少我覺得三陽有心在檔車市場上面
搶下一片市場

不知道是我眼殘
還是怎麼
我似乎找不到調整內鏈的地方耶!!
該不會改成自動調整的內鏈式吧?!

不知道那對輪圈
狼R是否可以直上!!!

[ 本文章最後由 翁哩萬 於 2010-6-2 23:17 編輯 ]
XD儀 2010-6-2 23:20 只看這個作者
前輪後面那個黑色圓圈 是喇叭嗎=     =?
如果是 那會不會很容易被用壞了

指針好像不是導光指針說....  埃埃
原文章由 翁哩萬 於 2010-6-2 23:14 發表 SYM T1-150偷偷曝光(圖多慎入)新増照片在198樓3694
還能說什麼呢?!
至少我覺得三陽有心在檔車市場上面
搶下一片市場

不知道是我眼殘
還是怎麼
我似乎找不到調整內鏈的地方耶!!
該不會改成自動調整的內鏈式吧?!

不知道那對輪圈
狼R是否可以直上!!!

你要的調鏈器來了!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SYM T1-150偷偷曝光(圖多慎入)新増照片在198樓304