[分享]超便宜輪框反光貼1百元貼2~3台 教學影片於102樓

原文章由 zechsboy 於 2010-6-4 10:52 發表 [分享]超便宜輪框反光貼1百元貼2~3台 教學影片於102樓4998
剛剛去買回來哩~~~

1.2CM 剩下黃色x1

1.0CM 都還有,不過白色剩一捲~其他量也不多了

0.8CM 還有~請放心

我是買3M
1.2反光黃
NT$150
我是買1/4圓的
就是放在腳踏板上那一張

[分享]超便宜輪框反光貼1百元貼2~3台 教學影片於102樓4052
剛剛跑到樓下去把他貼好了...
不過第一次貼,
貼的不太好[分享]超便宜輪框反光貼1百元貼2~3台 教學影片於102樓8105

先貼前輪~
[分享]超便宜輪框反光貼1百元貼2~3台 教學影片於102樓9264

[分享]超便宜輪框反光貼1百元貼2~3台 教學影片於102樓888

我本來以為有土除會很難貼~
沒想到很順手!
[分享]超便宜輪框反光貼1百元貼2~3台 教學影片於102樓6541

結果排氣管這邊最難貼= =
一直貼不順手,
(總感覺卡卡的~)
[分享]超便宜輪框反光貼1百元貼2~3台 教學影片於102樓4773

反光:
[分享]超便宜輪框反光貼1百元貼2~3台 教學影片於102樓2008

感謝和平的推薦[分享]超便宜輪框反光貼1百元貼2~3台 教學影片於102樓8132
各位要買要快阿~哈哈
『蛋白白是"阿拉斯加雪橇犬"不是"哈士奇"唷~』

我是個愛拍照但又不會拍照的人...

『蛋白白粉絲團』

原文章由 zechsboy 於 2010-6-4 10:52 發表 [分享]超便宜輪框反光貼1百元貼2~3台 教學影片於102樓6174
剛剛去買回來哩~~~

1.2CM 剩下黃色x1

1.0CM 都還有,不過白色剩一捲~其他量也不多了

0.8CM 還有~請放心

1.0cm白色的一捲小弟收啦!
買回來拆開咪了一下.....可惜不是3M的!
他最近網拍是不是缺貨啊??
我好像找不到他的3M反光貼的賣場! 有看到比較寬的而已!!
我明天就殺去買!!!!
半夜逛小老婆逛到好物XDD
感謝大大好康分享
原文章由 yoinglkkspp 於 2010-6-6 04:34 發表 [分享]超便宜輪框反光貼1百元貼2~3台 教學影片於102樓1456
我明天就殺去買!!!!
半夜逛小老婆逛到好物XDD
感謝大大好康分享

三思阿 好東西早就被掃光了... 下次衝動之前請先看完回復 ...
請問10吋框 要貼08. 還是1.0公分阿
由於之前有地址再第一樓...
違反版規 SO 關閉了=   =
我也刪除了地址的部分...
有需要知道的 就PM我吧!!
timma 2010-6-24 20:56 只看這個作者
今天下午也去買了
30尺的反光白(1cm)才賣$79
不過是非3M背膠,看起來也蠻耐用的
[分享]超便宜輪框反光貼1百元貼2~3台 教學影片於102樓7865

那邊汽車周邊部品也蠻便宜的說~

[ 本文章最後由 timma 於 2010-6-30 13:09 編輯 ]
04' 奔騰SR Auto-control Fuel Injection進化誌(停止更新),輕量化才是王道

用台灣輪走台灣路。2004-2022原廠缸里程數20萬公里達成,持續增加中~