請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 49467|回覆: 155

[分享]超便宜輪框反光貼1百元貼2~3台 教學影片於102樓 [複製連結]

evolution8646  

你追焦我?我追焦你?

雲遊中

個人積分:5983    等級:碩士

文章日期:2010-6-2 19:01:01

話說 很多人看到我的VJR的反光貼...
都稱讚不已...13樓的黑橘色VJR反光貼
絕對都問我說 花多少?
我總是說出讓人驚訝不已的答案...
因為我都答100元有找!!(我已經 購買此反光貼有2年了 持續愛用中)

(有需要商家地址  請私下訊息給我  
但是切記 不要叫我PM給你 我心情不好的話 我會完全不理你 且..叫我PM給你 你會受"警告")
我的反光貼你絕對沒看錯 他就是3M的..(1.2CM黃色的)..99元

我貼了4邊=2個輪框...我貼了...25分鐘搞定!!
貼這個不會很難...
因為我也有輕度手殘的程度阿!!

他真的會反光!! 20100602.jpg

但是一捲的?怎麼貼成圓的??

示範給你看
他有個背膠 像是雙面膠..
貼上我的砂紙上.. 20100602_003.jpg

我把他再撕下在貼上我的砂紙...
可以拉到這麼圓!!
如果對 貼紙怎麼拉成圓形不懂的
請參考104樓GT罵罵浩的回覆...
有我非常不專業的...解釋跟示範

(我只是示範而已..且從砂紙撕下再貼還是很黏)

也可以貼成像我GR尾巴一樣...(白色的 一樣價格) 20100526_059.jpg

貼上車分享照還有很多土炮的結果!! 20100601_001.jpg

要貼的很圓 要很有耐心重要的是...我沒耐心阿!!!所以有點不圓 20100601_003.jpg

要剪成燈眉 也是可以的喔!!

這個角度 反光貼的漂亮 展露無遺阿~ 20100601_002.jpg

接下來要講最重要的.........
看完以上我VJR貼輪框 貼燈眉等等等...
我還剩下 這麼多!!!
光是我目測...至少還可以貼..2台左右!

施工的秘訣...
先把輪框使用去漬油擦拭一次...貼紙會超黏(也可不用)
隨後膠帶拉一頭出來...
邊貼 邊拉 慢慢來 拉的時候 會有些皺摺...
免緊張...請用你的"慣用手"的大拇指....把它凹下去...
他隨後立即平整...而且黏的很緊...就是如此簡單....
而且只會出現一個接縫 如果結尾剪的漂亮....
根本看不出來...

為何我會分享??
看了不少人

跑去機車精品店 光是貼"一輪的一邊"
就要價150元整...
這樣我就可以貼4臺車了...
雖然這個本來不是圓的...
但是慢慢拉 一輪多貼個2分鐘...
可以省一大筆錢 何樂而不為呢??

我不是要幫某某家精品打廣告 我只是要分享此好物...
我先聲明我跟賣此反光貼的..沒有任何利益關係!!

補充尺寸...
反光貼的有0.8CM 1.0CM 1.2CM 我的是1.2CM..
顏色有 黃 白 紅 其他我不清楚 請自行去挖寶

購買的資訊
此商家是在台北市...
若是在外縣市OR路癡 也不要太擔心...
因為它有提供匯款 郵寄服務...假設貼紙100 郵寄100元 也是比200一輪便宜阿!!!!

再補充 長度1捲(30呎 = 909公分)

價格(1捲)
寬1.2CM $99元
寬1.0CM $79元
寬0.8CM $69元

運費為100元

有回文 才有動力 繼續分享 下個好物!!

[ 本文章最後由 evolution8646 於 2010-12-5 23:28 編輯 ]
已有 24 人評分經驗值 收起 理由
arai6933 + 5 感謝分享(雞)
阿璋! + 5 便宜又有成就感。
板橋平仔 + 5 好想貼呀 可是我怕我貼到瘋(平仔) ...
digiko + 5 禁[PM怪象]加分啦!! 又不是商人~ 我只是分 ...
小先 + 5 經濟不景氣 省錢又實在

總評分: 經驗值 + 120   檢視全部評分

個人積分:609    等級:大學部

文章日期:2010-6-2 19:03:24

思勾意e7e88a57.gif  話說從砂紙上撕下來 不會不黏嗎?

你追焦我?我追焦你?

雲遊中

文章日期:2010-6-2 19:09:56

回覆 2# s920108 的文章

我只是示範而已...
且我在貼上去...還是很黏...
3M的果然名不虛傳阿~
已有 1 人評分經驗值 收起 理由
板橋平仔 + 5 買來找你代工好了xd(平仔)

總評分: 經驗值 + 5   檢視全部評分

個人積分:1978    等級:大學部

文章日期:2010-6-2 19:16:54

rex594268  

LV.1 JORSINDO 打雜小弟

雲遊中

個人積分:6392    等級:超級版主

文章日期:2010-6-2 19:19:10

想請問大大3M反光膠帶 有白色 寬度更細的嗎??

你追焦我?我追焦你?

雲遊中

文章日期:2010-6-2 19:20:43

回覆 5# rex594268 的文章

此商家賣的反光貼...
我記得 我看過的有0.8 1.0 1.2等等CM...
好像還有1.5CM

carl80415  

追焦組

雲遊中

個人積分:4200    等級:碩士

文章日期:2010-6-2 19:23:04

我也是買這種的
在台北市某汽車百貨
價格從69$~100$ 細~寬
一捲能貼12吋勁戰2台還有多
缺點就是會小歪
evolution8646 + 5 沒錯...看個人的巧手囉(和平)

個人積分:21641    等級:博士

文章日期:2010-6-2 19:26:32

不就是業在賣的嗎?

[ 本文章最後由 linsanget 於 2010-6-2 19:42 編輯 ]
evolution8646 + 5 沒錯!!

你追焦我?我追焦你?

雲遊中

文章日期:2010-6-2 19:29:33

回覆 8# linsanget 的文章

是阿 我也是提供那家的資訊....
我只是分享 這個東西 所以名稱我不打算公布...
好像打廣告一樣..不太好

carl80415  

追焦組

雲遊中

個人積分:4200    等級:碩士

文章日期:2010-6-2 19:32:49

原文章由 linsanget 於 2010-6-2 19:26 發表
不就是業興在賣的嗎?

哈哈~我也是
便宜DIY好物,幫推拉XD
這是小弟自己貼的,遠看還OK

安德魯 + 3 怎沒PO我的!!(小潘)

總評分: 經驗值 + 3   檢視全部評分

個人積分:1892    等級:大學部

文章日期:2010-6-2 19:34:28

我也是買這種回來貼
不過一開始貼的有點不順
多練習幾次就ok

咖啡華  

國家追焦照.一.一"

雲遊中

個人積分:2834    等級:碩士

文章日期:2010-6-2 19:40:31

這果然是好物.能夠知道這一方法貼輪框.我也會去買個2卷來試貼

個人積分:2143    等級:碩士

文章日期:2010-6-2 19:42:59

我是買150兩輪兩邊的一片=_=

不過礙於個人技術問題,往往要多花150買一片備用
evolution8646 + 1 可是我的手 也是輕度智障阿!!(和平) ...

總評分: 經驗值 + 1   檢視全部評分

風痕-虛華  

熊貓

雲遊中

個人積分:721    等級:大學部

文章日期:2010-6-2 19:45:37

果真是物美價廉東西

不過也考驗著自己手工的等級了
evolution8646 + 1 貼這個不難啦..!!(和平)

總評分: 經驗值 + 1   檢視全部評分

你追焦我?我追焦你?

雲遊中

文章日期:2010-6-2 19:46:03

回覆 13# Yakima 的文章

我自認為我手算是輕度智障....
還可以貼成這樣 而且我很...沒耐心...
so 不是很圓...等我那天更有空..還貼gr給你們看看...
這個貼紙我真的很推...
你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-10-26 10:54 , Processed in 0.047248 second(s), 7 queries , Gzip On, Apc On.