過去...現在~(文多.....)有圖有真相

[localimg=640,480]5[/localimg]版大的照片.....

人很帥

但有一個缺點.........

就是頭髮太長

剪短一點~~~~真的會比較好

想把咩~~~先把你的頭髮剪了

不然~~~~~很

男人要有男人味~~~~不是指狐臭

............

我吃了20幾年的飯與麵....從來沒有超過58KG
我的夢想除了發財...還有胖到標準體重(62KG)

.............
我整理了我以前的搓樣給你參考

[ 本文章最後由 hkl711 於 2010-6-2 02:40 編輯 ]

過去...現在~(文多.....)有圖有真相5303

過去...現在~(文多.....)有圖有真相4736

過去...現在~(文多.....)有圖有真相8445

過去...現在~(文多.....)有圖有真相2902

過去...現在~(文多.....)有圖有真相1268

過去...現在~(文多.....)有圖有真相9131

過去...現在~(文多.....)有圖有真相3585
參與人數 4經驗值 +25 收起 理由
sbl_ddt + 5 剪短精神變好很多..眼睛也變大了! ...
tearain + 5 短的好看多了
19701024 + 10 感謝分享(狗爸)
abrahamese + 5 非常認同+50

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +25

我希望板大可以敎我怎麼吃胖
不然老是被人家說瘦的很噁心過去...現在~(文多.....)有圖有真相1882
瘦了20公斤
現在62左右,目標58公斤..........

看到這段,我無言了
因為我現在76公斤了= =
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
我只有六百 + 5 哈哈我也失敗了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

Zeros 2010-6-2 07:59 只看這個作者

回覆 11# hkl711 的文章

但是~
我朋友都說~
我本人比較適合長髮耶過去...現在~(文多.....)有圖有真相5625

回覆 15# Zeros 的文章

那你試試看剪短....不喜歡頂多半年就長了...

......

吃炸的要花好多錢呢.....
難怪我那麼瘦

我還想過吃3個月的麥當勞三餐看看
早餐80
中餐110
晚餐130

乘90天

28800有找
這樣吃身上都是油吧...
不是長肉
我只有一個很大的問號是

版大您所謂的缺陷究竟是什麼= =

照片看起來很ok阿
我是女生喔! 請勿誤會ˋˊ
就說我是女生 女生 女生了 看不懂看不懂阿ˋˊ
若文章不合您胃口,上方的叉叉等待您的撫摸XD
樓主真厲害阿
算是減肥成功阿
想想我也該減肥了 (有點小胖阿068.gif
受到警告 18#
Zeros 2010-6-2 21:20 只看這個作者
原文章由 ~跳跳~ 於 2010-6-2 19:01 發表 過去...現在~(文多.....)有圖有真相6492
我只有一個很大的問號是

版大您所謂的缺陷究竟是什麼= =

照片看起來很ok阿

我有小耳症過去...現在~(文多.....)有圖有真相283
短髮真的變好帥喔!!

可是小弟自然捲 短髮還是一樣很醜.....
(不常抓髮...)

要留長燙直  不然就小平頭囉~068.gif

[ 本文章最後由 賊羊 於 2010-6-2 21:49 編輯 ]
我的目標是65kg     目前58過去...現在~(文多.....)有圖有真相3896

我每個月的伙食費也沒有花的比人少阿

為什麼人家肥到身體   我肥到馬桶過去...現在~(文多.....)有圖有真相939