過去...現在~(文多.....)有圖有真相

来源: 分享 Zeros 2010-6-2 00:45 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
24 5053
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-29 20:00 編輯

過去
我跟前女友是工作認識的
只是當時她住嘉義~
我住台北~
她是做會計的
我是做門市銷售
就是賣電腦相關的

因為進入這間公司的時候~
要加入所有部門的msn
會計那邊我記得有六個~
只是~好死不死~我不知道是怎麼加的
變成只有他的帳號~
進去這間公司兩年~
我只有在後面不做的兩個月
才敲他~
很奇怪吧~我也這麼覺得
還在這間做的時候不跟msn
不在這間做的時候才跟他msn~(我也不知道為什麼)
聊了快半年吧~
才決定過年的時候出來見面~
對~我跟她都沒見過面~
過年的第二天
一開始我先去嘉義找他~
她代我玩了一整天~
過程中
我第一次跟他見面就拍了這個照~
過去...現在~(文多.....)有圖有真相3362
過去...現在~(文多.....)有圖有真相6827
因為她也是第一次拍這種~
他也覺得沒什麼~
就跟我一起拍了~
過年的第四天~
她上來找我~
我也帶他玩一整天~
就這樣~
我沒問他~他也沒問我~
很自然的在一起了~
在一起兩年多一點
只是因為他父母不太能接受有缺陷的男生
所以就分開~
偶爾還會連絡~
因為我們相信~分手後一樣可以當朋友

也許因為是自甘墮落吧
後面我就不知道怎麼稿的
變成
過去...現在~(文多.....)有圖有真相4623
這是2008年跟朋友去烏來的麥當勞拍的
過去...現在~(文多.....)有圖有真相6259
過去...現在~(文多.....)有圖有真相7162
這是母親節吃飯
過去...現在~(文多.....)有圖有真相8413
劍湖山
過去...現在~(文多.....)有圖有真相9265
這是去年五月跟朋友去合歡山~

對沒錯~
我越來越胖過去...現在~(文多.....)有圖有真相1726
後來我朋友受不了~
叫我減肥~
我就從去年六月開始慢慢的減
減到今年的過年
過去...現在~(文多.....)有圖有真相2312
這是今年過年拍的
到四月
過去...現在~(文多.....)有圖有真相4325
過去...現在~(文多.....)有圖有真相3037
我瘦了20公斤
現在是62左右~目標要到58公斤

前女友有看過我胖的樣子~
上個月有跟她一起出去~
他上來找他姐~
就順便來找我~
看到我的時候~
他嚇一跳因為~
差很多~
過去...現在~(文多.....)有圖有真相9479
不過
我看到他~我也嚇一跳~

我也不知道是為什麼
總覺得他還是有點對我有一點點意思
只是我當時沒有對他說出來
如果他有開口~
我是真的希望他可以減重~
我想~不太可能

打完收工
現在還是單身一人~
我的GTR後面空很久了過去...現在~(文多.....)有圖有真相8779

[ 本文章最後由 Zeros 於 2010-6-2 00:47 編輯 ]
參與人數 4經驗值 +23 收起 理由
pony2010qq + 5 不錯!有前途!~~
tearain + 3 標題要加上【徵妹文】 (茶)
19701024 + 10 炫燿文~不過是對自己~哈~(狗爸) ...
我只有六百 + 5 帥哥XD!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +23

網友回覆24

跳到指定樓層
我想說 版大
你再拍減肥廣告?

可以教我嗎?
Aaron
Zeros 2010-6-2 01:13 只看這個作者

回覆 2# ezpeer35 的文章

沒有阿~
這只是我過去到現在的過程而已
快教我怎麼減肥!
雖然我不用減~
RX110
VIRAGE 1.8(4G93)
版大!
教教我~如何瘦身阿!!190.gif 190.gif 190.gif 190.gif
Zeros 2010-6-2 01:21 只看這個作者

回覆 4# tony77916 的文章

我前面半年只吃芭樂跟蘋果~還有水煮青菜+湯~
三餐都是這些
不吃油炸~
不喝飲料
少油少鹽少糖
每天早上起來一杯溫水
每天下班後到家的附近跑一圈在回家~
可能他看過你胖
所以他也吃胖
這樣跟你比較配
但是在那次上來找姊姊之後
他發現你跟之前胖胖的不同了
這樣他可能會有一點點自卑感
當然對你還有些好感
不然怎麼可能上來找姊姊還要看看你
說不定醉翁之意不在酒
根本就是來看你的
看看你最近的改變
看看你過的如何了

如果你覺得後座空的有點久
你可以重新燃燒這段戀情
這樣她會覺得你不是因為她胖了就不要她了
她會更愛你 也更願意為你犧牲

以上 純屬個人看法過去...現在~(文多.....)有圖有真相8947
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
19701024 + 10 感謝分享(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

我斷了那虛假的依靠
支離破碎的拼湊著我的真正
你哭了 又腐敗了心靈
一步步讓深淵侵蝕
倔將的動手折了那搖搖欲墜的箏線
讓好不容易開始的新故事再度畫上休止符
難道你要公佈傳中說的秘密武器...

車少一公斤不如人少一公斤過去...現在~(文多.....)有圖有真相5567

改車之路
花東花西花國父 傷多傷少看道路
走來走去是哪路 摔東摔西多認路
學東學西學技術 找東找西找門路
快來跟上我腳步 改東改西不歸路
xp6624 2010-6-2 02:03 只看這個作者
後面減重下來 真的很好看很帥氣
果然人在是要受到刺激 才會一直進步
我吃不胖....(我來鬧的...逃~~~)