我家外面被搜出一堆藍光A片

来源: 586020520 2010-5-30 17:50 只看這個作者 |閱讀模式
15 9225
保智大隊第三中隊在高雄市建國二路電腦商圈,查獲二萬多片藍光盜拷光碟,除院線片外,近半數是A片。警方表示,連毛細孔都看得到的藍光高畫質特色,成為A片蒐藏家最愛,藍光A片逐漸成為盜拷市場主流。

中隊長林出雲接獲線報後,鎖定建國電腦商圈商家進行調查,確定一名光碟業者採店面、倉庫分離,並接受買家指名影片盜拷第二天取貨經營模式,每片藍光盜拷收費五百九十元。

警方一舉查獲二萬餘片藍光盜拷光碟、七十餘燒碌機。除院線片外,六月四日才要上映「發現心節奏」、暑假準備上檔伍迪哈里遜主演「天堂信差」已被盜拷。

令警方驚訝是,竟然各國A片也出現藍光盜拷。警方調查指出,藍光高畫質,若配上五十二吋以上大螢幕觀看,連毛細孔都看得清楚。

=====================================================================

藍光高畫質,若配上五十二吋以上大螢幕觀看,連毛細孔都看得清楚。

這會不會很噁心阿

不知道還有沒有在賣

等等去逛逛好了
隨心所欲的極限操控,這!!也就是擋車的魅力

網友回覆15

跳到指定樓層
果梨 2010-5-30 20:28 只看這個作者
你怎麼沒有去撿幾片回來?...

鴿子杯杯搞不好有私藏    去探個究竟

不過話說[ 二萬餘片藍光盜拷光碟、七十餘燒碌機 ]這些一點都不重要

硬碟! 弄到硬碟你就爽了   看都看不完我家外面被搜出一堆藍光A片3056
這種東西是看氣味的啊.....
何必要去一根根數毛呢?我家外面被搜出一堆藍光A片6736
這些查扣的A片會不會變成警察閒暇時的消遣我家外面被搜出一堆藍光A片6690
"連毛細孔都看的到"這句話很好笑XD
條子杯杯一定都看過了才會有這個結論@@
好不容易..拿了幾片..
靠..我家沒藍光光碟機...
若配上五十二吋以上大螢幕觀看,連毛細孔都看得清楚。
我想我看到這個應該會有點反感而看不下去吧 108.gif
原文章由 joe30818 於 2010-5-30 21:34 發表 我家外面被搜出一堆藍光A片4465
這些查扣的A片會不會變成警察閒暇時的消遣我家外面被搜出一堆藍光A片6307

警察查扣a片還比去抓飆車族積極勒~~

說不定就是因為可以一起分享xd
隨心所欲的極限操控,這!!也就是擋車的魅力
大禹 2010-5-31 00:20 只看這個作者
有看過報導:警察抓到盜版光碟 有專門的單位
需要抽查觀看 然後寫心得報告 算是很艱苦的工作!!!
聽說啦~~~伯伯會自己抓幾片直接先跟""老婆""說心得
畢竟報數量 是最後才清點 填抓到總量 寫報告往上頭送~~~
http://www.wretch.cc/album/y2k911038