是否後悔買新勁戰

回覆 8# 狂三國 的文章

我只說

是否後悔啊

並沒有說

我現在就要把勁戰賣掉啊

我大白也有好的一面啊
songla 2010-5-29 19:22 只看這個作者
應該是仿效這篇來騙積分的,
http://forum.jorsindo.com/thread-2191260-1-1.html
我覺得很奇怪,這種炒冷飯的文章,
居然可以討論這麼久...還一堆人戰了起來...
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
安德魯 + 2 那篇我根本懶得回

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

回覆 1# tr555239 的文章

壓車喔  這點我不是很認同唷   

還沒壓你就知道新勁戰書...  比看看就知道嚕    〈沒有尬車的意識  

動力輸 是事實  改就好了唷    58.5很普遍的   

性能  除了動力  懸吊也輸嘛   就以原廠來說  我門應該穩定還是贏的  

儀表很帥  我有看過  但是沒有特別想要  就算能土炮    也不會特別想多話前去弄  

小弟個人淺見  別請我吃炮灰     小弟新手很菜

[ 本文章最後由 teresa82311 於 2010-5-29 19:25 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
安德魯 + 5 瞧你同傾也頗一敗的啊 呵呵(小潘) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 12# songla 的文章

我聽不懂你的意思
怎最近這麼多相似文章...

新勁戰的優點就是車穩  

不然怎會那麼多比賽店家都用勁戰車系?

你買到的  是勁戰的血統  是他的穩定

如果你想要動力  或是一個普通的穩定性  你可以選擇其它車種

(鄭重聲明  並不是因為我是新勁戰車主  所以才這樣說)

每台車都有它的優缺點

現在你只能用心理去克服

說句白一點的   既然都買了新勁戰

要是沒錢  就別肖想換車

還有   這只是閒聊   

哪門子疑難雜症

[ 本文章最後由 安德魯 於 2010-5-29 19:27 編輯 ]
teresa82311 + 5 字字珠璣

~練車路必然辛苦    同志們共同努力   共勉之~
(安德魯! 把你吃掉的機油吐出來啊!!)
今天家裡的車子壞了
去SUZUKI修
結果意外中看見
GSX-R 600
好帥唷
就趕快回家  上網找找他的性能
哇!!
新勁戰輸了超級多
壓車/改車/性能/儀表
真的好想買一台呢
只是沒有錢
雖然新勁戰也改版了
但是    125本身就輸人家600了
當初買新勁戰
就是因為他的頃角可以很大
看了看GSX-R600
比新勁戰好很多嘛
參與人數 6經驗值 +30 收起 理由
teresa82311 + 5 紅牌也 別比了 輸慘嚕
mydark + 5 有笑有給分
ryannee + 5 哈哈哈 這超有梗 看了幾篇回復就心想125跟1 ...
goodboy0954 + 5 跳級跳真大XD
安德魯 + 5 本日最有梗

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +30

回覆 13# teresa82311 的文章

大家討論而已
teresa82311 + 5 恩 我知道 只是要多比較摟 每個的感官 ...

既買之  則安之

[ 本文章最後由 gmgm771018 於 2010-5-29 19:32 編輯 ]
餓男 2010-5-29 19:29 只看這個作者

回覆 16# hightemp02 的文章

哈~你讓我笑了099.gif 你贏了.
買了就不要後悔;後悔就在買就好了.
~車手重量決定車的力量~

回覆 17# tr555239 的文章

其實我最看不過去的是你的最後一句話

"看了看 NEW FIGHTER 跟新勁戰差不多馬"

你騎妳的大白磨過側住沒?   磨過下倒流沒?   磨過側條沒?

你知道勁戰廠車可以磨側條前面的H殼過彎嗎?

在次聲明

NFT我也很愛   他的動力真的很令人意外

傾角也不賴    不過我沒有辦法真正的騎順...

[ 本文章最後由 安德魯 於 2010-5-29 19:35 編輯 ]
~練車路必然辛苦    同志們共同努力   共勉之~
(安德魯! 把你吃掉的機油吐出來啊!!)