2001年舊高手125_升級Nissin對四_加映搭配Tango226碟

quu 2010-6-3 09:08 只看這個作者

回覆 30# jetsummer 的文章

我用全12克起中都不錯 尾速跟原廠一樣 只是起中加速蠻快的
不過我的齒輪換成gt齒輪總成,h6t開閉盤

回覆 29# 凡仔 的文章
h7a大彈簧
我用12克感覺比較剛好
試過用全11克或11*3&12*3感覺都空空的 整體感覺沒有12克好
我想問一下你用過這些碟盤,除了我們都知道越大越好這點。
那跟材質上有差嗎?
還有卡鉗座都是去哪找的?還是自己去CNC的?
原文章由 mtf77223 於 2010-6-3 13:16 發表 2001年舊高手125_升級Nissin對四_加映搭配Tango226碟1811
我想問一下你用過這些碟盤,除了我們都知道越大越好這點。
那跟材質上有差嗎?
還有卡鉗座都是去哪找的?還是自己去CNC的?

材質方面.....這道是沒有去考慮過耶!卡鉗座的話可以去找實體店家或是網拍購買囉。
來自府城的香蕉~~府城香蕉
zonda 2010-6-3 21:49 只看這個作者
我家的m92心情是用h7a大彈簧、h6t盤、m92皮帶、十克珠剛剛好~
[url=][/url]

回覆 31# quu 的文章

我如換12克....起中.....093.gif .........尾速有力道.......
難道是"4V"的悲哀........

[ 本文章最後由 凡仔 於 2010-6-4 23:57 編輯 ]
12吋(G4及新高手)及 迪爵
quu 2010-6-5 00:03 只看這個作者

回覆 35# 凡仔 的文章

我的是58.5
不是原廠缸
齒輪也不原廠的

回覆 36# quu 的文章

那你的齒輪比較特殊........
小弟63缸........???
12吋120/7012.....4V缸頭....還無力使用12克.....2001年舊高手125_升級Nissin對四_加映搭配Tango226碟7090

現配10克...起步...到尾速..不掉轉......2001年舊高手125_升級Nissin對四_加映搭配Tango226碟3221

[ 本文章最後由 凡仔 於 2010-6-11 19:28 編輯 ]
12吋(G4及新高手)及 迪爵
zonda 2010-6-5 01:04 只看這個作者

回覆 36# quu 的文章

你說的GT齒輪總成,就是跟新高手一樣的8.97齒比,
我的H6T高手改和合58.5缸配鍛造活塞,
珠重11克、H7A大彈簧、H6T開閉盤、H6T普利盤、原廠齒比、CVK26,
起中加速只比原廠125衝了一點,尾速也沒有增加,
珠重放十克比較好,表三十行進中還可以孤輪~
[url=][/url]
quu 2010-6-5 08:45 只看這個作者

回覆 38# zonda 的文章

我用的跟你差不多
缸頭有車燃燒室
珠重12克、H6T普利盤、H7A大彈簧、H6T開閉盤、GT齒輪總成、CV24
皮帶用過兩種
HAA  起中都不錯 尾速跟原廠一樣
H7H  才剛換都在下大雨就沒適情況了
10克11克我都試過 感覺就只是高轉而已
孤輪我這台就沒辦法了

我記得有位網友他也是M92引擎改59缸配12克的
quu 2010-6-5 08:46 只看這個作者

回覆 37# 凡仔 的文章

你有裝轉速表嗎?
有可能你改12吋多少有關係吧