2001年舊高手125_升級Nissin對四_加映搭配Tango226碟

NCY的那個防塵套就夠用了啦...
我換到現在2年了還沒出過問題換過一次油...

不然原廠的真的不太美觀="=
.

回覆 21# gi55123 的文章

嗯!謝謝大大您的建議囉,
來自府城的香蕉~~府城香蕉

回覆 20# jetsummer 的文章

大大~你改G4空濾上去,混和比會很難調嗎?

另外,供油跟動力方面更動了哪些?
我也是幫老婆的高手125的剎車升級過
2001年舊高手125_升級Nissin對四_加映搭配Tango226碟2007

原文章由 freerboys 於 2010-6-2 00:56 發表 2001年舊高手125_升級Nissin對四_加映搭配Tango226碟4963
大大~你改G4空濾上去,混和比會很難調嗎?

另外,供油跟動力方面更動了哪些?

不會,原廠G4的化油器配置也是CV24

所以不太需要變動太多,除非原車主的車子有改

[ 本文章最後由 STi588 於 2010-6-2 09:36 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +8 收起 理由
ROCK31 + 5 批著狼皮的羊!
jetsummer + 3 看來高手125原廠的制動,對大大的愛妻似乎不 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +8

回覆 23# freerboys 的文章

空燃比原廠設定就可以了,不過我的車要回油的時候轉速降不下來,
所以有把空燃比調濃,不知這樣的調校有沒有錯誤?!有錯請大家糾正了

動力方面:我只改半套,套個59缸,其他都沒更動,傳動方面自己配原廠的,改天好像試試看改裝的傳動,看了不少文章,有些用改裝的傳動效果似乎不輸給原廠甚至超越,大家互相交流嚕。
quu 2010-6-2 11:11 只看這個作者

回覆 25# jetsummer 的文章

有上高凸嗎?

我套的58.5 沒高凸 珠配到12克

回覆 25# jetsummer 的文章

大大~
「空燃比原廠設定」,意思是說換上G4空濾,混和比螺絲可以維持跟原廠空濾時一樣囉?
這樣騎起來順嗎?因為看別人改空濾,即使低速解決了,也可能高速進氣不足or進氣過多...
畢竟不同空濾,進氣效果不會一模一樣

除了進氣的問題之外,還有什麼要注意的嗎?
很優很有用的升級!
安全性應該提升不少!
原文章由 quu 於 2010-6-2 11:11 發表 2001年舊高手125_升級Nissin對四_加映搭配Tango226碟6783
有上高凸嗎?

12克太重吧.....如大彈簧沒改特別硬......2001年舊高手125_升級Nissin對四_加映搭配Tango226碟1784 加速會流失......

個人使用10克.....大彈簧約1800轉.....

[ 本文章最後由 凡仔 於 2010-6-2 21:24 編輯 ]
12吋(G4及新高手)及 迪爵
原文章由 quu 於 2010-6-2 11:11 發表 2001年舊高手125_升級Nissin對四_加映搭配Tango226碟5466
有上高凸嗎?

我沒有上高凸改半套而已,改缸的原因是因為火星塞一個禮拜換兩顆,換了不久就濕掉、黑掉,
老闆說是汽缸積碳嚴重需要換汽缸才有救
不知這樣的說法是不是正確的?!,就改59缸嚕。
珠子我配全九克or全10克,大大配全12克珠子,起中尾表現如何呢?

[ 本文章最後由 jetsummer 於 2010-6-2 21:28 編輯 ]