追求時該有的....

来源: 追求 安德魯 2010-5-26 23:32 只看這個作者 |閱讀模式
21 4928
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-29 19:58 編輯

愛情這回事....

我根本就是個新手

為什麼我會寫出這篇呢?

因為聽到及看到的太多 在加上閒暇時間充裕~

所以才有此感想

我所要提的主題 並非男女關係 也非相處

而是一場戀愛 如何踏出第一步....

首先!

一個男的 要和一個女的有交集~~<迷之音:這豈不是廢話>

切入重點...

假設是典型的男追女好了

當一個男生要向女生表明愛意

其實 需要的除了無比的勇氣之外

還有重要的元素---------自信

而自信是從哪來的呢? <先把厚臉皮的那種排除在外>

除了平常的自我養成 自我提升之外

在鼓起勇氣之前 相信男方也感受到女方並不排斥

重點就在於這個"不排斥"

除了給男方無比的希望之外

他甚至相信自己會成功到手....

在發展到這個程度後 也有可能發生兩個狀況!!

一. 女方終於踏出那一步 接受了男方

二. !!!!!!!!!!!!!!!!

男方在一昧的付出愛與關心後.... 也可能慘遭被發好人卡的命運........<冏>

雖然面臨的狀況可能出乎意料

不過至少有過信心踏出那第一步

.................................................................................................................................................................
畢竟愛情不會把自信當贈品

太沒自信心的人 很難在愛情中翻身做主人

不管他們談了幾場戀愛 只會成為戀愛的奴隸

也很難在過了熱戀期之後 繼續嘗到愛情的甜蜜

[ 本文章最後由 安德魯 於 2010-5-27 00:55 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
19701024 + 10 感謝分享(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

~練車路必然辛苦    同志們共同努力   共勉之~
(安德魯! 把你吃掉的機油吐出來啊!!)

網友回覆21

跳到指定樓層
略懂.......略懂....追求時該有的....3178

略懂只是我的口頭禪...

人家以為我全懂......其實我真的是似懂非懂 呵呵XD
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
tankfang + 1 好一個月光寶盒台詞
ryannee + 1 這耿也太妙XD(笨狗)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

只能說 說的比做的簡單
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
bd52b03 + 5 不加你分不行

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

背包 2010-5-26 23:46 只看這個作者
男追女隔層山 女追男隔層紗
太可怕了....
追求時該有的....4684
安德魯 + 5 男人的心酸啊~

回覆 4# 背包 的文章

女追男也可以隔很多座山啊
(高雄到台北這中間山脈也不算少...)
參與人數 4經驗值 +61 紅利點數 +50 收起 理由
19701024 + 50 + 50 歡迎加入小老婆(狗爸)
踏口 + 5 說我就對了拉=3=臭啾啾(踏口)
WEI0730 + 5 女車友~~加分
fuhosnmg + 1 新梗~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +61 紅利點數 +50

Commitment doesn't mean sticking to a person when you don't have any option,
it means keeping a relation with someone even though you've lot of options.
雖然我都聽不懂、看不懂~

不過好像很厲害的樣子~
DYY618 + 5 少在那邊裝純情!!

講得很有道理...
加油!別想太多!︿︿
原文章由 背包 於 2010-5-26 23:46 發表 追求時該有的....7976
男追女隔層山 女追男隔層紗
太可怕了....
追求時該有的....7121

Aaron
還有重要的元素---------自信

自信真的很重要..

但卻不能是 無中生有~ 莫名的 很有自信..

而是要實質 有貨的...

從最外在...得體的穿著、適合的髮型、中庸的身形......
至少不能是...
雅痞穿著其實是頹廢...
率性的髮型其實是髒亂..
毫無線條可言的身材曲線...

這樣莫須有的 自信..沒有人敢恭維吧!

最重要的是一個人 由內而外散發出的氣質
那才是根本!!!!!
不然猴子穿人的衣服~那是什麼!?
那還是 猴子

[ 本文章最後由 abrahamese 於 2010-5-27 00:10 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
tearain + 5 會不會變成取經妹??(茶)
凡塵 + 5 猴子穿衣 不人也不猴 呵

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

我叫金三順:「去愛吧,就像明天是世界末日一樣!」
Abrahanese Recordation BLOG
扯到自信這東西就不得不順便扯另一個叫主動權的東西
所以男人們.....自信的出擊吧~~~千萬不要當被動方阿追求時該有的....337 追求時該有的....831