追求時該有的....

原文章由 飛痕吹雪 於 2010-5-26 23:41 發表 追求時該有的....3757
略懂.......略懂....追求時該有的....5151

略懂只是我的口頭禪...

人家以為我全懂......其實我真的是似懂非懂 呵呵XD

我代替板大跟你說 ...

(拿刀架住脖子)
玩我啊?
我跟你說了這麼多
你跟我說略懂 ?!

追求時該有的....5733

(純屬玩笑 追求時該有的....7726
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
安德魯 + 5 完全答對XD(小潘)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

自信...認真....
自信  上面有人說了

認真....的男人最帥氣....

其實....我個人比較相信..感覺對了就對了

船到橋頭自然直追求時該有的....5643
別和小人過不去,因為他本來就過不去
別和社會過不去,因為你會過不去
別和自己過不去,因為一切都會過去
別和老婆過不去,因為她會不讓你過去
別和往事過不去,因為它已經過去
別和現實過不去,因為你還要過下去...
共勉之    歡迎轉貼
咬姚 2010-5-27 00:52 只看這個作者
我相信不管男生女生都有這種問題
套句狗爸之前說過的話

你需要自我感覺良好
(有自信.最帥氣)
追求時該有的....3340
果梨 2010-5-27 06:06 只看這個作者
原文章由 安德魯 於 2010-5-26 23:32 發表 追求時該有的....608
還有重要的元素---------自信

不是車馬炮嗎?...我猜錯了?
ready1 2010-5-27 11:41 只看這個作者
女車友回個文就加50分太不公平了吧!狗爸!追求時該有的....208
參與人數 2經驗值 +3 收起 理由
19701024 + 2 新加入的我都用100分歡迎她(狗爸) ...
tearain + 1 誰叫你多了一根。給你安慰獎 (茶) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

淺水者!久久浮上來一次!
原文章由 ready1 於 2010-5-27 11:41 發表 追求時該有的....5269
女車友回個文就加50分太不公平了吧!狗爸!追求時該有的....9707

你這樣不看版規第一條就發文....會被記警告喔追求時該有的....3568
我叫金三順:「去愛吧,就像明天是世界末日一樣!」
Abrahanese Recordation BLOG
踏口 2010-5-27 15:37 只看這個作者

回覆 5# 張雅雅 的文章

好像很委屈這樣=3=
我沒對妳很好嗎追求時該有的....3442
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
tearain + 1 咦!! 有要爆出案外案的味道

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

自信很重要 長相也佔稍微的一部份
之前我同學對學妹有意思 (稍微有熟
某天下課就把他自己的msn主動遞給學妹
當時學妹是沒說啥 (不過他自己說有聽到東西掉下去的聲音...
放學時 學妹來找他 當著大家的面說: 你這樣會造成我的困擾 可不可以下次不要這樣 然後就轉身走了

p.s 我同學也不算太差 只是膚色稍微黑了一點 身高不高而已 068.gif
yuan94 2010-5-27 17:00 只看這個作者

回覆 19# sharkmagic 的文章

好慘..
不過直接跟對方要比較好吧?
用給的常常會沒有回應耶 追求時該有的....584