三陽迪迪50 機車車架斷裂

5KSF 2010-7-2 10:37 只看這個作者
我老母的迪爵從我小4帶到現在我自己都上大學了

還不是一樣可以騎贏很多車..

何況版主你放的圖真的對你自己不利...看起來就真的好久沒保養

我媽的8年多了也沒你這麼誇張= =

還有如果你還想修的話我是覺得可以直接換一台新的比較爽拉...

回覆 50# 黃苡寧 的文章

他不是說你的車子發生車禍
是合理的懷疑"車架斷裂是在生鏽之前就有"
所以要是車架沒有斷裂呢? 銹蝕狀況會這樣嗎?

看你底板可以拆不是?
就我所認知 焊接過反而比較容易生鏽......

車架是否為消耗品
首先 車架只是噴上漆的鐵
如何保證他不生鏽?
沿海地區更容易出現生鏽的情況
多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨
樓主!
你知不知道買汽車的保固!
一台國產汽車幾十萬~
一但經由車主開出經銷大門~
責任就轉交給車主了~
能不能說我的四輪開了7年~
然後車架生鏽到快斷裂~
之後又去要求保固??????
或許立場不同~
因為今天樓主是站在消費者的點~
如果樓主是SYM體系的員工呢?
這是兩方都要負責任的事件~
很單純的~
SYM已經釋出善意~
樓主又是何苦呢?
我是很想問樓主~
你知道一台機車該檢查的地方是哪邊嗎?
單純換換機油~齒輪油............
小老婆有很多資訊可以提供樓主重新的去正視~
該怎麼樣好好的照顧自己的小老婆~以上三陽迪迪50 機車車架斷裂4328
你又錯了樓主  不論什麼車 或者來說 每樣物品

每一樣零件都可能成為消耗品 !!

沒有不會壞的東西!!   尤其是車 經風吹日曬

哪裡都有可能壞

總而言之 會保養的就是會保養  懶得去保養的也是一堆人

反正你這個理由真的是無理取鬧... 別再堅持了三陽迪迪50 機車車架斷裂8802

要是哪天是你騎到一半 儀表板爆炸傷到你...

支持你的人就會多了  畢竟常理來說他不應該爆炸

車架鏽化要爭權益...?這太牽強了...

說好的RV哩!!!!   

老天有眼的!

簡單來說,懂我說的人,就能保護到自己,那是車體本身結構問題,如果只是在那胡扯,我想也沒什麼意義,只能說請大家特別注意車架這一塊!如果真不幸遇上了,請大家拍照向消保會申訴就對了!
原文章由 黃苡寧 於 2010-7-2 09:30 發表 三陽迪迪50 機車車架斷裂7841
車子設計不良,就是問題,我們何時會有機會去保養車架?只要車子出廠時將排水孔放大,焊接好一點,而車架本身並不是耗材品,而我們消費者何時會知道車架會有斷裂的危險,你們會去拆它嗎?請你們要有正確觀念,這無關乎保養,只是當我們遇到問題時,就會知道必須去意它懂得保護自己!否則損失損壞都算在消費者身上,公平嗎?我的車子並沒有發生車禍,請你講話要有良心,證據會說話,只是我個人力量薄弱,消保會請我回來後再找到2位與我相同案例,就能對三陽開罰了,請你們正視這個問題,我已盡到我的社會責任了,接下來就靠你們自己了!別喪失屬於自己的權益!

我們何時去保養車架??三陽迪迪50 機車車架斷裂8490
你說說看為什麼沒機會保養三陽迪迪50 機車車架斷裂3449
我家迪爵騎了10年了!!也沒你那麼糟糕呀~
車子有問題就坳~這樣子不太對吧!!
又不是說剛牽不久新車三陽迪迪50 機車車架斷裂8782
原文章由 cching921 於 2010-7-1 21:38 發表 三陽迪迪50 機車車架斷裂2715
我現在開始擔心台灣機車大廠了
為什麼消基會與消保官會通過此案

大家通通點出此車的狀況
車台已經被撞歪了再加上外在環境與使用者的習慣
一台已經出過車禍且疏於保養的車子 會有此問題不難想像吧...

如果以上原則 消基會與消保官還會通過
這...比例原則已經蕩然無存
台灣機車大廠準備皮繃緊一點了

版主發這文是唯恐天下不亂嗎?三陽迪迪50 機車車架斷裂2898

還不是靠關西 去說 不然哪會過
不可能都有可能 立委不是作假的!!
你的要求  以後車子都用不鏽鋼   ?  101.gif
有天 甜椒看見辣椒就道: 這位小姐 你好辣~
辣椒聽了~開心回:哥哥你好甜~
qoo306 2010-7-26 00:14 只看這個作者
鐵做的都會生鏽
重點是如何保養三陽迪迪50 機車車架斷裂7916
設計不良是原因但也要自己勤保養才是重點

三陽迪迪50 機車車架斷裂5828

三陽迪迪50 機車車架斷裂4852

三陽迪迪50 機車車架斷裂6836

三陽迪迪50 機車車架斷裂5974