關於VJR爬山路

来源: 其他 a5204152 2010-5-26 06:41 只看這個作者 |閱讀模式
32 15307
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:18 編輯 如題
最近看到許多版友們幾乎都是以爬山路為樂趣
尤其是台南這方面
幾乎都是阿婆灣,或者是台3台20
直接往返玉井楠西附近
不過看各位的車子都是屬於125CC以上
如果拿100CC的會不會有爬坡不順的問題阿!?
PS:整台VJR皆屬原廠車,只換過小燈
 另外如果發文地方錯誤,請版主移除或者是幫忙轉版

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ρρ [/url]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
用嘴巴改車 + 5 身為同鄉。加分!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆32

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:18 編輯 不會阿093.gif
我還看過RSZ原廠在那邊殺灣
你這款的
要是給我騎
我會衝到合歡山吧關於VJR爬山路7166
你最近有要想跑大埔的話
要嘛就連續兩天天氣好之下再去跑
不然要是前一天下雨
隔天是艷陽高照
會不會發生什麼事情很難預測關於VJR爬山路8635

由小老婆網管Jorsindo▌▌.▌▌. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:18 編輯 VJR讓我騎的話
我不會騎山路

由小老婆網管Jorsindo︴︴.︴︴. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:18 編輯 VJR殺灣很爽阿~084.gif
但是輪胎一定要換...
要不然殺下去時...關於VJR爬山路2644 關於VJR爬山路3782

由小老婆網管Jorsindoⅱⅱ.ⅱⅱ. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:18 編輯 我有騎過VJR
比G5125有力吧
沒改傳動
去跑山
氣喘如牛阿
但是VJR就是太輕了點
輪胎記得換~!
安全重要~

由小老婆網管Jorsindo╥╥.╥╥. .. [/url]
參與人數 3經驗值 +3 收起 理由
gog00373 + 1 比G5有力,又氣喘如牛,那G5怎辦~
a199180802 + 1 真的比G5有力? 那我該換車了
super413000 + 1 你真的兩台都騎過= =?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

阿GE 2010-5-26 08:24 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:18 編輯 我騎小kiwi都到處跑囉~~~關於VJR爬山路4566

由小老婆網管Jorsindoнн.нн. .. [/url]
洗車好快樂~~
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:19 編輯 別太衝就好了100.gif
不過輪胎真的注意一下比較好!

由小老婆網管Jorsindo:.| ..∞∞ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:19 編輯 以現在的機車技術 50CC都能環島了
上次看到新聞 一群阿伯團 照樣騎50CC環島 101.gif
只要有心 +安全駕駛 人人都可以跑山路 關於VJR爬山路8398

由小老婆網管Jorsindoжж.жж. .. [/url]
關於油 我跟你不同掛的 不需要你的認同
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:19 編輯 輪胎~制動~安全步品~這些先做好去哪都OK的084.gif

由小老婆網管Jorsindoのの.のの. .. [/url]
小瓜 2010-5-26 10:55 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:19 編輯 技術.輪胎.人身部品.有心臟
速度其次,VJR也不會輸騎車車款的關於VJR爬山路5139

由小老婆網管Jorsindo:.| ..qq [/url]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
a199180802 + 1 騎車? 其他? 傻傻分不清楚xD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1