想請問嘉義的朋友們你們都去哪裡剪髮阿?推薦一下~~~

来源: ECKO 2010-5-25 23:39 只看這個作者 |閱讀模式
8 8681
不知道嘉義市哪邊有不錯的美髮店價位不要太貴的~~
我一般接受價為在500元以內左右,如果超過的也可以推薦我~因為我比較重視剪出來的效果以及
日後的維護方便與否,因為髮型剪到最後自己也沒什麼想法
希望推薦給我的店設計師能夠每次都幫我想適合我的不同造型給我參考選擇~~~
不知道各位是都去哪裡弄帥帥美美的頭呢??我是男生...請各位推薦我一下謝謝~

網友回覆8

跳到指定樓層
gtx 2010-5-26 00:14 只看這個作者

回覆 1# ECKO 的文章

中山路 小林髮廊 芳銘
我都是它剪的
人很好喔
若是光剪的話AT12還是Apple這兩間都不錯優!!!
都不會太貴!那裡的設計師也不錯!!
可以去中山路 霍克總店~~

價錢還可以接受 設計師人都很親切

推薦給你~~
原文章由 p2792877 於 2010-5-26 10:10 發表 想請問嘉義的朋友們你們都去哪裡剪髮阿?推薦一下~~~4499
若是光剪的話AT12還是Apple這兩間都不錯優!!!
都不會太貴!那裡的設計師也不錯!!

AT不錯
同事有三位在那消費過,風評滿好的。
ECKO 2010-5-28 07:04 只看這個作者
我之前有去給AT12剪過剪的還不錯~但是就是讓我感覺
設計師沒什麼意見,我就已經不知道要怎麼剪比較適合
或是換個什麼新法型的,設計師都完全都沒有建議與想法幫助我~
所以就感覺不怎麼想像這樣......
不知道各位有沒有這種經驗,就剪來剪去都是那幾種髮型當自己想要剪個特別的又沒有想法時,請設計師幫忙想卻什麼意見都沒有@@

回覆 3# p2792877 的文章

我也有被他剪過~

呵呵~店長對吧!!想請問嘉義的朋友們你們都去哪裡剪髮阿?推薦一下~~~6046

--------------分  隔  線-----------------

有 AT  霍克  HAPPYHAIR 小林都不錯~可以去參考看看~

我讀高中時都從雲林跑去嘉義剪((其實是順便去逛街~想請問嘉義的朋友們你們都去哪裡剪髮阿?推薦一下~~~3067
我都在家X福 或 大X發
的快X剪髮 說 想請問嘉義的朋友們你們都去哪裡剪髮阿?推薦一下~~~5056
100元
不過要看人   有些人有點兩光想請問嘉義的朋友們你們都去哪裡剪髮阿?推薦一下~~~9776
ECKO 2010-6-5 12:05 只看這個作者
不知道有沒有人去中山路噴水池旁邊的尚洋美髮剪過呢??
聽說最近在特價?不知道剪起來如何呢?