最棒的18歲生日禮物。【圖多有閃,慎入…】

隆隆 2010-5-20 21:50 只看這個作者
離上一次過生日都已經不知道什麼時候了~   最棒的18歲生日禮物。【圖多有閃,慎入…】1603
人生嘛!!   難免有許多不如意!!   笑一笑沒什麼大不了!!
我也要壓!!下禮拜五換我~誰來給我滿滿的祝福呢>??
我晚你一天生日
但老你一歲
想去年生日時在考試.......(百般無奈啊!!)最棒的18歲生日禮物。【圖多有閃,慎入…】7274
生日快樂囉!!
tibbms 2010-5-20 22:32 只看這個作者
怪怪的喔...

代表你沒駕照就對了.......  快去考一考吧   ~_~
阿偉 藍BWS125   ~ 593  低調!!
出沒處 :板橋 土城 樹林
挖靠.....這麼豐富呀最棒的18歲生日禮物。【圖多有閃,慎入…】946
每年生日.....挖瓏磨(台)......現在連個蛋糕都沒最棒的18歲生日禮物。【圖多有閃,慎入…】2013
而且更好的是..........板友生日卡耶!!!
哪天才能到這樣呀??最棒的18歲生日禮物。【圖多有閃,慎入…】9494 最棒的18歲生日禮物。【圖多有閃,慎入…】5373 真好!!!

話說我也比樓主大一點而已最棒的18歲生日禮物。【圖多有閃,慎入…】1811
我的Majesty
雖然不認識原Po
但是還是祝福你生日快樂
好想知道原Po是什麼來頭
竟然有好多版友跟版務送禮物跟祝福呢
令人稱羨XD
錢錢 2010-5-20 23:06 只看這個作者
哇~~卡片裡面有我的照片耶~

樹仔~祝你生日快樂唷~~天天要開心~~XDD

女王對你好貼心唷~~~你給我要好好的疼他!!! 懂不懂阿?!XDDD~
凡凡 2010-5-20 23:18 只看這個作者
我還以為沒有我的照片的說最棒的18歲生日禮物。【圖多有閃,慎入…】9609

不過你家閃光真的很貼心又很用心

要好好珍惜阿最棒的18歲生日禮物。【圖多有閃,慎入…】5087
小老婆"脆弱"俱樂部 編號第 NO.0010
孰可忍  孰不可忍  能忍則忍  忍無可忍   無須在忍

以後 還要這般說走就走
喜歡這樣的感覺:)