jet power 前斜板大概價位..

来源: 維修 柏杏 2010-5-20 12:54 只看這個作者 |閱讀模式
20 7666
jet power的前斜板 ( 藍色部分 )

大概多少錢呢@@
因為出車禍,那邊的殼有擦傷 看了就蠻...
想說要換,想知道大概價錢 @@

有人說一千四,那是大概價位嗎?

網友回覆20

跳到指定樓層
阿禤 2010-5-20 13:18 只看這個作者
大燈旁邊那個很大塊的兩千四

喇叭前面那塊一千四

那個V字一千
原文章由 柏杏 於 2010-5-20 12:54 發表 jet power 前斜板大概價位..948
jet power的前斜板 ( 藍色部分 )

大概多少錢呢@@
因為出車禍,那邊的殼有擦傷 看了就蠻...
想說要換,想知道大概價錢 @@

有人說一千四,那是大概價位嗎?

擦傷還不如買補漆比補一補
不然拿那塊去烤漆
也比較便宜吧!!
話說讓我想到好像是昨天看到的 jet power 前斜板大概價位..3318
也是一台jet power jet power 前斜板大概價位..3866
前斜板 方向燈 鑰匙鎖頭整個撞壞 jet power 前斜板大概價位..1751
錢的數量〃決定車的力量
早買早享受〃後買荷包瘦
eeee111 2010-5-20 14:35 只看這個作者
去正廠零件專賣店買吧 1700
小的之前換過 舊勁戰的H殼1100 ( 可以供樓主參考
STi588 2010-5-20 15:10 只看這個作者
JET POWER
面板:1400
三月底四月初修2000jet power 前斜板大概價位..5605
柏杏 2010-5-21 13:41 只看這個作者
原文章由 nfsmw293 於 2010-5-20 14:17 發表 jet power 前斜板大概價位..8101
話說讓我想到好像是昨天看到的 jet power 前斜板大概價位..2834
也是一台jet power jet power 前斜板大概價位..1197
前斜板 方向燈 鑰匙鎖頭整個撞壞 jet power 前斜板大概價位..5888

這個太邱了 =.="
柏杏 2010-5-21 13:43 只看這個作者
原文章由 阿禤 於 2010-5-20 13:18 發表 jet power 前斜板大概價位..9787
大燈旁邊那個很大塊的兩千四

喇叭前面那塊一千四

那個V字一千

大燈旁邊很大塊的... 是指藍色部分嗎 ˙ ˙
喇叭前面,是指龍頭黑色的部分?

抱歉啦 QQ 因為我分不清楚..