這位超有種的 直接去跟警察說你違規了(新增 新聞採訪片段)

来源: a018131 2010-5-17 13:51 只看這個作者 |閱讀模式
80 12663
剛剛在別網站看到的,看來這影片因該很快就會被新聞報出來了

警察想反過來 查拍攝者 結果 查到沒理由了

點我看東森一開始的新聞報導   

點我看東森去採訪那間派出所所長影片

[ 本文章最後由 a018131 於 2010-5-19 18:34 編輯 ]
參與人數 11經驗值 +55 收起 理由
tbox66 + 5 寫報告+懲處 爽拉(BOX)
z0952811002 + 5
cornerspeed + 5 兩個字....帶種!!!
modi1986 + 5 真爽!
比利 + 5 帥啦就是要這種精神!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +55

網友回覆80

跳到指定樓層
這位超有種的 直接去跟警察說你違規了(新增 新聞採訪片段)2903  看到那警察那種態度一整個超火大的
希望拍攝的人真的去檢舉他,現在我超想說一聲 這位超有種的 直接去跟警察說你違規了(新增 新聞採訪片段)5785  水啦~
你可以四十五歲的時候買一台BMW ,可是你永遠不知道
二十五歲開BMW是甚麼滋味~
帥翻了....
超帶種的..
真男人!!
悠遊 2010-5-17 14:02 只看這個作者
超猛...
真是有勇氣的民眾

好一句『為什麼不用繫安全帶?!』
這位超有種的 直接去跟警察說你違規了(新增 新聞採訪片段)9621

我好想給他加分啊這位超有種的 直接去跟警察說你違規了(新增 新聞採訪片段)8154
煞車,是不要錢的行為;不煞車,是不要命的行為
騎帥不騎快
水啦XDD
記者還不趕快來拿稿XDD
DoRoThY 2010-5-17 14:05 只看這個作者
我也遇過好幾次警察車雙黃線迴轉

不然就是開一開 , 直接往對向車道開 , 停在對向 (逆向停車)

問他為什麼違規 , 只說這樣填寫巡邏箱比較方便 ...

下次我也來拍好了 , 實在看不慣台灣的警察

只會欺負善良的玩車人 , 真正造成交通安全的飆仔都不敢追

講到這個就有氣 , 常常看到新聞上說警察追飆仔 , 然後撞死了

家屬在那邊氣憤說為什麼警察要追他 , 看了真的很想從家屬頭上巴下去

只有你家小孩才是人 , 其他馬路上的用路人都不是人嗎 ?

飆車造成其他人的安全受到威脅 , 不用立刻追上去把他攔下來嗎 ?

繳個罰單而已 , 敢做就要敢當 , 想飆車 , 又不想要被追

那就都給你們玩就好了啊 ? 馬路都給你們用就好了啊 ? 講那什麼屁話

只會說 [ 警察當初如果不要追我兒子 , 他就不會車禍摔死了 .. ]

從來沒聽到說 [ 叫他不要飆車他不聽 , 如果乖乖接受臨檢就不會死了 ... ]

[ 本文章最後由 DoRoThY 於 2010-5-17 14:10 編輯 ]
條杯那嘴臉真是太機八了

"你去檢舉我呀"

靠~有牌流氓嗆很大喔!

水果日報快出現吧!
99.99% Won't Do
後碟ing

勸敗組受害者簽到區
看樣子好像是在高雄??
那個人真厲害,快去檢舉吧
這種要求生平第一次聽到!!這位超有種的 直接去跟警察說你違規了(新增 新聞採訪片段)5981
看樣子感覺警察不知道他有在攝影??

好像是行車紀錄器之類的鏡頭?在晚上也好清楚..
人生重要的不是所站的位置,而是所朝的方向。
小叻 2010-5-17 15:26 只看這個作者
不知道過幾天會不會在水果日報還有數字周刊出現 0.0