野狼拆油箱與更換整流器作業

来源: 維修 ppk762 2010-5-15 15:14 只看這個作者 |閱讀模式
10 37985
和大家分享如何拆油箱以及更換整流器

野狼拆油箱與更換整流器作業5461

野狼拆油箱與更換整流器作業8741

野狼拆油箱與更換整流器作業2

野狼拆油箱與更換整流器作業4373

野狼拆油箱與更換整流器作業9298

野狼拆油箱與更換整流器作業2827

野狼拆油箱與更換整流器作業6858
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
louis2923768 + 5 詳細解說
douchiang + 5 圖文並茂

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

網友回覆10

跳到指定樓層

圖片很清楚  101.gif
Max18 2010-5-15 21:45 只看這個作者
真棒...下次來試試看!!自己改TW油箱
wuzisz5h 2011-12-24 13:30 只看這個作者
以前爬文都沒有圖
搞了半天還是不知怎麼拆
有圖解真的好太多了
很詳細的圖說喔!!
話說油箱橡膠已經被我拉爛了XD野狼拆油箱與更換整流器作業258
=感謝分享阿

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
橡膠拉爛+1...  發表於 2014-6-3 22:02
請教坐墊有裝上去的方法嗎?
每次都不知道油箱端是要卡在哪裡= =
z200 2011-12-26 13:03 只看這個作者
整流器不用拆油箱也可以換

不過樓主詳細的圖解對新手真的很有幫助
跪 換整流器不拆油箱的話請問怎麼換 往上拉就好了嗎???
好,我下定決心拆油箱。
感謝分享。
pcsony 2016-6-29 00:44 只看這個作者
學習了~還以為要拆螺絲.