[開箱] 慶週年 送給女王的禮物 CANON 500D相機

本文章最後由 wildspirit 於 2016-6-1 20:04 編輯

嗯 小弟跟這一屆的女王相處已經滿一年了唷
家裡的這位貼心女王呢 一值很想要升級它的數位相機
目標既然都那麼醒目了...
所以我當然就要來挑選一台單眼相機
犒賞她平日辛苦包容我 感謝妳的包容心與體貼 阿哩阿多[開箱] 慶週年 送給女王的禮物  CANON 500D相機5742  

這次的購物第六感選定C牌 鎖定三個獵物
分別為500D 550D 50D 從中挑選適合當下的
這三款來說
50D算專業機入門了 考量到女王的攝影功夫..不適合
而500D 550D算傻瓜式單眼 而這兩部有比較了一下
嗯 錢還是花在CP值高一點的地方上好了
所以 就選擇了500D 而多出來的預算 乾脆再加購一科小遠鏡 讓完整度稍微高一點
這樣來說...CP值算高吧 呵呵   

最後當然還是希望她能用得開心 用得上手(依我看...有得搞[開箱] 慶週年 送給女王的禮物  CANON 500D相機7869 )
能把這台玩到多盡 就看造化囉 開心還是最重要的
那麼 來看一下圖:)  
PS:相機這種東西 小弟不是很懂 所以照片就不多介紹了 請見諒唷

[ 本文章最後由 淡水榮哥 於 2010-5-13 00:04 編輯 ]

P12-05-10_22.12 (小型).jpg (53.48 KB, 下載次數: 97)

[開箱] 慶週年 送給女王的禮物  CANON 500D相機4063

P12-05-10_22.12[01] (小型).jpg (57.14 KB, 下載次數: 95)

[開箱] 慶週年 送給女王的禮物  CANON 500D相機6503

P12-05-10_22.15 (小型).jpg (75.91 KB, 下載次數: 84)

[開箱] 慶週年 送給女王的禮物  CANON 500D相機3472

P12-05-10_22.14 (小型).jpg (53.19 KB, 下載次數: 86)

[開箱] 慶週年 送給女王的禮物  CANON 500D相機5589

P12-05-10_22.41 (小型).jpg (61.69 KB, 下載次數: 84)

[開箱] 慶週年 送給女王的禮物  CANON 500D相機5852

P12-05-10_22.21 (小型).jpg (56.49 KB, 下載次數: 87)

[開箱] 慶週年 送給女王的禮物  CANON 500D相機1685

P12-05-10_22.20 (小型).jpg (56.37 KB, 下載次數: 90)

[開箱] 慶週年 送給女王的禮物  CANON 500D相機9355

P12-05-10_22.39 (小型).jpg (55.34 KB, 下載次數: 85)

[開箱] 慶週年 送給女王的禮物  CANON 500D相機6535

P12-05-10_22.18 (小型).jpg (59.31 KB, 下載次數: 89)

[開箱] 慶週年 送給女王的禮物  CANON 500D相機996

P12-05-10_22.41[01] (小型).jpg (69.03 KB, 下載次數: 86)

[開箱] 慶週年 送給女王的禮物  CANON 500D相機1557

P12-05-10_22.41 (小型).jpg (61.69 KB, 下載次數: 82)

[開箱] 慶週年 送給女王的禮物  CANON 500D相機7934
參與人數 14經驗值 +85 收起 理由
st91h30 + 5 超級勸敗
dannyw1218 + 5 感謝分享
louis0613 + 5 以後你就有更多屌照片了~哞
ano7134 + 5 你是中樂透吧(諾)
kjw + 20 疼老婆的好男人~讚

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +85

大家好

網友回覆32

跳到指定樓層
凡凡 2010-5-12 23:32 只看這個作者
榮哥好貼心 相信榮嫂會很開心的[開箱] 慶週年 送給女王的禮物  CANON 500D相機3429
小老婆"脆弱"俱樂部 編號第 NO.0010
柴兒 2010-5-12 23:36 只看這個作者
怎麼包包不是BMW[開箱] 慶週年 送給女王的禮物  CANON 500D相機8915
哈哈~   還是恭喜入手一台好相機~
我玩車,但我不飆車
與我的溜溜車一起享受人˙車˙生活!
這是小禮物 ..
我只能買小小小禮物送表達心意而已
相信樓主的女王一定愛不釋手吧  108.gif

Hope for the best, but prepare for the worst.
樂活 2010-5-12 23:51 只看這個作者
這一個禮物真的是超大禮

相信板大的女王看到一定很開心
回覆 2# 凡凡 的文章
希望她能開心 這樣我才有動力 謝謝凡凡:)

回覆 3# 柴兒 的文章
BMW 還得了[開箱] 慶週年 送給女王的禮物  CANON 500D相機9682  謝謝賞圖

回覆 4# soul0827 的文章
啊 沒有別的意思拉 請見諒 那不是重點[開箱] 慶週年 送給女王的禮物  CANON 500D相機8762

回覆 5# 樂活 的文章
希望如此:) 這樣小弟痛得才值得嘛
大家好
凡凡 2010-5-13 00:08 只看這個作者

回覆 6# 淡水榮哥 的文章

唉呦 幹麻謝我咧[開箱] 慶週年 送給女王的禮物  CANON 500D相機7653

榮嫂一定很喜歡的啦[開箱] 慶週年 送給女王的禮物  CANON 500D相機5559
小老婆"脆弱"俱樂部 編號第 NO.0010
推推推~
榮哥 叫我推的
不然 他不給我 雞排~~~~~~~~~~~ 吃 XD

謀啦>///<
榮哥 真貼心 好禮物 ^^
幫推~~
榮嫂真好
常常有禮物可以拿
有個好老公
[開箱] 慶週年 送給女王的禮物  CANON 500D相機1041
大手筆阿

口袋很深喔[開箱] 慶週年 送給女王的禮物  CANON 500D相機4601