請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 5820|回覆: 38

{沒外箱}MSP MD-F1 升級長氣瓶 [複製連結]

蕭鋒  

~敗~

雲遊中

個人積分:1805    等級:大學部

文章日期:2010-5-12 22:48:18

最近在版上看了好幾篇MSP的前剎開箱文..
再看看我的前剎..實在感覺有點給他短..
於是心血來潮問了MSP工廠..
我的前剎是否可以升級長氣瓶..
經過幾次詢問之後..得到了可以升級的答案..
二話不說..找了一天空檔的晚上..
就把我的前剎拆插下..送回工廠升級去..
就在今天他送回來了..二話不晚上就馬上給他上了..

外加一篇我的MSP DDS-R01 6/6更新 跳動路面圖片及調整設定心得...
http://forum.jorsindo.com/thread-2190763-1-3.html

以及RS-Z外觀升級前後MSP照片6/6
http://forum.jorsindo.com/thread-2193310-1-1.html

[ 本文章最後由 蕭鋒 於 2010-6-8 07:26 編輯 ]
已有 2 人評分經驗值 收起 理由
louis0613 + 5 你偷發文是吧~我怎麼都沒發現~哞 ...
落日餘暉 + 5 感謝分享

總評分: 經驗值 + 10   檢視全部評分

25. 本站除福利社之外,禁止在任何版面販賣物品。

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

個人積分:335    等級:大學部

文章日期:2010-5-12 23:09:44

還真長阿..感覺可以握著氣瓶移車了..

個人積分:169    等級:見習生

文章日期:2010-5-12 23:15:35

這根....好長阿

MSP的前剎 越做越長...

價格也越來越高

個人積分:1512    等級:大學部

文章日期:2010-5-12 23:21:44

男人看了恨的牙癢癢...女人看了...心癢癢....

個人積分:77    等級:見習生

文章日期:2010-5-12 23:25:54

回覆 4# lolanto520 的文章

看到你回的
讓我笑好久

gy30645978  

Who cares?

雲遊中

個人積分:687    等級:大學部

文章日期:2010-5-12 23:54:03

樓主沒有拆殼就能下前剎?
這組路感如何呢?

蕭鋒  

~敗~

雲遊中

文章日期:2010-5-31 00:50:23

回覆 6# gy30645978 的文章

拆殼是原廠避震才需要..
因為原廠避震的螺帽是和三角台鎖在一起..
改裝前剎原本就不需要拆殼..
MSP解釋說
相同的避震器如果使用長氣瓶
氣瓶壓力上升較平緩
相同路面長氣瓶使用起來較舒適
路感還沒測試..因為晚上裝好已經10點多了..
裝上之後原地測試有比短氣瓶來的Q..
等有空的時間會去路上做測試..

測試之後果然路感變Q了更多..

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

個人積分:1412    等級:大學部

文章日期:2010-5-31 00:52:38

真好
我的MSP 前叉都不能升級長氣瓶..
用盡你的輪胎,
拉長你的油門,
放大你的心臟,
花光你的存款.....

蕭鋒  

~敗~

雲遊中

文章日期:2010-5-31 00:59:29

原文章由 a9435 於 2010-5-31 12:52 AM 發表
真好
我的MSP 前叉都不能升級長氣瓶..

是因為你的旋鈕下方是方頭的嗎..

個人積分:489    等級:大學部

文章日期:2010-6-6 10:16:21

請問一下

升級的條件是神麼阿

我也想升級耶

蕭鋒  

~敗~

雲遊中

文章日期:2010-6-6 10:43:39

原文章由 k98david 於 2010-6-6 10:16 AM 發表
請問一下

升級的條件是神麼阿

我也想升級耶

要升級很簡單阿..你看你在哪裡購買的..
回去跟店家說..他們就會幫你送了阿..
只是有一點..要升級要先看你的氣瓶旋鈕下方..
是半圓形的就可以升級..如果是方的就不能升級了..
圖片中是我的避震可以升級的樣子..
但是我沒看過方的那種所以沒有圖片..
在Y拍裡好像有方頭的樣子..你可以去找找看..

[ 本文章最後由 蕭鋒 於 2010-6-6 10:51 編輯 ]

個人積分:861    等級:大學部

文章日期:2010-6-6 12:34:58

真的是越做越長~
乾脆騎車時握著那兩根
來殺灣
把它當作搖桿使用!!
左左右右左+一敗油門
出現必殺技"犁田大法"(誤)
哈哈

越看越勸拜呀

個人積分:780    等級:大學部

文章日期:2010-6-6 12:45:42

這組感覺還不錯 滿低調的

個人積分:489    等級:大學部

文章日期:2010-6-6 13:23:27

我了解了

方便透漏一下價個嗎

蕭鋒  

~敗~

雲遊中

文章日期:2010-6-6 13:42:05

原文章由 ColgateDJ 於 2010-6-6 12:34 PM 發表
真的是越做越長~
乾脆騎車時握著那兩根
來殺灣
把它當作搖桿使用!!
左左右右左+一敗油門
出現必殺技"犁田大法"(誤)
哈哈

越看越勸拜呀

回覆 12# ColgateDJ 的文章

是阿..現在真的是越長越好用..

原文章由 gb52035744 於 2010-6-6 12:45 PM 發表
這組感覺還不錯 滿低調的

回覆 13# gb52035744 的文章

因為我的是升級的..所以在顏色方面就只有這樣的選擇..
不像版內的大大們可以搭配其他不同的顏色..

原文章由 k98david 於 2010-6-6 01:23 PM 發表
我了解了

方便透漏一下價個嗎

回覆 14# k98david 的文章

如果是一樣的話那就可以升級..
顏色方面就是MSP裡的那些顏色..
或許可以加錢做其他顏色..
因為之前有看過版內的大大有其他顏色..
一組兩支..2.4k不包括換油

你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-11-28 04:36 , Processed in 0.050370 second(s), 7 queries , Gzip On, Apc On.