{沒外箱}MSP MD-F1 升級長氣瓶

原文章由 k98david 於 2010-6-6 10:16 AM 發表 {沒外箱}MSP MD-F1 升級長氣瓶2714
請問一下

升級的條件是神麼阿{沒外箱}MSP MD-F1 升級長氣瓶4824

我也想升級耶{沒外箱}MSP MD-F1 升級長氣瓶1826

要升級很簡單阿..你看你在哪裡購買的..
回去跟店家說..他們就會幫你送了阿..
只是有一點..要升級要先看你的氣瓶旋鈕下方..
是半圓形的就可以升級..如果是方的就不能升級了..
圖片中是我的避震可以升級的樣子..
但是我沒看過方的那種所以沒有圖片..
在Y拍裡好像有方頭的樣子..你可以去找找看..

[ 本文章最後由 蕭鋒 於 2010-6-6 10:51 編輯 ]

{沒外箱}MSP MD-F1 升級長氣瓶1517

25. 本站除福利社之外,禁止在任何版面販賣物品。
真的是越做越長~
乾脆騎車時握著那兩根
來殺灣{沒外箱}MSP MD-F1 升級長氣瓶9628
把它當作搖桿使用!!
左左右右左+一敗油門
出現必殺技"犁田大法"(誤)
哈哈

越看越勸拜呀{沒外箱}MSP MD-F1 升級長氣瓶3468
這組感覺還不錯 滿低調的
我了解了

方便透漏一下價個嗎{沒外箱}MSP MD-F1 升級長氣瓶4819
原文章由 ColgateDJ 於 2010-6-6 12:34 PM 發表 {沒外箱}MSP MD-F1 升級長氣瓶1585
真的是越做越長~
乾脆騎車時握著那兩根
來殺灣{沒外箱}MSP MD-F1 升級長氣瓶4652
把它當作搖桿使用!!
左左右右左+一敗油門
出現必殺技"犁田大法"(誤)
哈哈

越看越勸拜呀{沒外箱}MSP MD-F1 升級長氣瓶7625

回覆 12# ColgateDJ 的文章

是阿..現在真的是越長越好用..

原文章由 gb52035744 於 2010-6-6 12:45 PM 發表 {沒外箱}MSP MD-F1 升級長氣瓶7080
這組感覺還不錯 滿低調的

回覆 13# gb52035744 的文章

因為我的是升級的..所以在顏色方面就只有這樣的選擇..
不像版內的大大們可以搭配其他不同的顏色..

原文章由 k98david 於 2010-6-6 01:23 PM 發表 {沒外箱}MSP MD-F1 升級長氣瓶2436
我了解了

方便透漏一下價個嗎{沒外箱}MSP MD-F1 升級長氣瓶5170

回覆 14# k98david 的文章

如果是一樣的話那就可以升級..
顏色方面就是MSP裡的那些顏色..
或許可以加錢做其他顏色..
因為之前有看過版內的大大有其他顏色..
一組兩支..2.4k不包括換油

順便維修吧....左邊那隻氣瓶旋扭沒啥作用

回覆 16# k98david 的文章

最基本的保養換油..換小油封..
一支1K起跳...
以你的狀況來說..
如果內部有需要更換維修的話..
工廠在拆解之後才會報價..

了解感謝您耐心的回覆我{沒外箱}MSP MD-F1 升級長氣瓶1610
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
原文章由 k98david 於 2010-6-6 06:49 PM 發表 {沒外箱}MSP MD-F1 升級長氣瓶1022
了解感謝您耐心的回覆我{沒外箱}MSP MD-F1 升級長氣瓶2178

回覆 18# k98david 的文章

同是版友跟車友以及MSP的愛好者..
有不就是因該互相研究並分享嗎..

原文章由 愛車之竿 於 2010-6-6 07:42 PM 發表 {沒外箱}MSP MD-F1 升級長氣瓶8531

回覆 19# 愛車之竿 的文章

不一定是舊款的就不能升級阿..我的也是舊款的..
我看你照片裡的氣瓶下座跟我的很像阿..是半圓形的..
因該是可以升級吧..你有確定過真的不能嗎..