{沒外箱}MSP MD-F1 升級長氣瓶

回覆 30# hugh3000 的文章

你可以到你買避震的地方問看看..
讓他們送也比較方便..

25. 本站除福利社之外,禁止在任何版面販賣物品。
氣瓶長短效果是一樣的嗎?還是也有差呢?
a9435 2010-6-9 15:53 只看這個作者
回覆 9# 蕭鋒 的文章
下面是我的照片
我是請店家幫我問MSP的
MSP回答不能升級
不然當初回去保養就順便升級了

{沒外箱}MSP MD-F1 升級長氣瓶4527

{沒外箱}MSP MD-F1 升級長氣瓶4407
用盡你的輪胎,
拉長你的油門,
放大你的心臟,
花光你的存款.....
原文章由 a19830214 於 2010-6-9 02:56 AM 發表 {沒外箱}MSP MD-F1 升級長氣瓶5056
氣瓶長短效果是一樣的嗎?還是也有差呢?

回覆 32# a19830214 的文章

以下是MSP官方回覆的..
相同的避震器如果使用長氣瓶,氣瓶壓力上升較平緩,相同路面長氣瓶使用起來較舒適

原文章由 a9435 於 2010-6-9 03:53 PM 發表 {沒外箱}MSP MD-F1 升級長氣瓶3528
回覆 9# 蕭鋒 的文章
下面是我的照片
我是請店家幫我問MSP的
MSP回答不能升級
不然當初回去保養就順便升級了

回覆 33# a9435 的文章

你的因該就是他們說的方形的吧..所以不能升級..
感覺上是曲線瓶剛出來的第一批..都是方的吧..
因為我們最早的都是直瓶的..
你的鍛造框還真是銷魂阿...還加上輻卡..

[ 本文章最後由 蕭鋒 於 2010-6-9 18:08 編輯 ]

回覆 34# 蕭鋒 的文章

最早的就是曲線瓶,後來改成直瓶,然後又換回曲線瓶,再來才是

長氣瓶。
原文章由 egghome1977 於 2010-6-9 08:02 PM 發表 {沒外箱}MSP MD-F1 升級長氣瓶9931
最早的就是曲線瓶,後來改成直瓶,然後又換回曲線瓶,再來才是

長氣瓶。

原來是這樣..感謝大大指教..
那就是說從直瓶後面的開始都是半圓形的..
但是最早有一批曲線的是方頭的..

回覆 36# 蕭鋒 的文章

大概是看頭沒錯,不過也有一些特殊的例子,氣瓶的牙不同也是不可以換的。

你說的第一批我裝過,三年前了,今天才換成新板的長氣瓶+dds。
大大MSP MD-F1 使用起來Q嗎??
蕭鋒 2010-6-10 21:11 只看這個作者
原文章由 gb52035744 於 2010-6-10 01:00 AM 發表 {沒外箱}MSP MD-F1 升級長氣瓶6363
大大MSP MD-F1 使用起來Q嗎??

如果會調整的你會說他Q..
但你如果不會調整你會說這甚麼東西這麼硬..
不管是甚麼避震都是要靠調整..
因為每個人的接受度都不同..
我只能說目前調整的設定我覺得不錯..