馬車左側金屬異音(1樓已更新)

原文章由 p2w49102 於 2010-5-13 10:18 發表 馬車左側金屬異音(1樓已更新)6173
我也住高雄吔...

我也好想了解這是什麼原因呢

約個時間聚聚聽聽看囉

你的車我好像爬文的時候在哪看過耶!!
MOBIL01 ??  大羊 ??

話說我這台車有"N"度想放棄他.......
前叉軟掉、珠碗小吃溝、尾燈燈組要換、傳動抖動(要整理)、一堆異音、
排氣管生鏽、化油器要清(冷車低速起步NOGO)、排骨滑牙(排氣管鎖點)
........這台似乎非常慘(但是都算是小問題),之前有顧路一次(電盤壞)、水冷係應該是沒啥問題
真想換台新勁戰.....

[ 本文章最後由 ysfli0071109 於 2010-5-13 22:20 編輯 ]
我的Majesty
原文章由 wmisszoo 於 2010-5-13 00:15 發表 馬車左側金屬異音(1樓已更新)3806
話說我的馬車之前待速時還有類似杜卡迪的乾式離合器聲音

咖拉咖拉咖啦......

聽久還不錯聽.......

最後找出原因是離合器螺母沒鎖緊....磨碗公...結果在自家門口顧路....跟普利盤的套統墊片沒裝.....都裝好聲音就消失了

不過馬車的雜音還是很多,都不知道哪邊發出來的

請問是在傳動附近嗎??我熱車怠速比較高的時候傳動靠近齒輪箱那裡都會偶而會有咖咖的聲音
我的Majesty
阿霖 2010-5-13 22:59 只看這個作者
你好!我住屏東!
我的馬車也是有怪聲!
改天大家乾脆把自己的愛馬騎出來大家研究研究一下馬車的怪聲吧!
甘苦的修車人

回覆 12# ysfli0071109 的文章

我的原本也有(異音大聲),後來皮帶換掉好一半(聲音小一點),再來前一陣子將前普利盤,壓版跟普利珠通通換回原廠,神奇的異音不見了101.gif ,但是時速過70後的答答聲還是存在110.gif ,懷疑是否後輪軸內軸承的異音,唉!老車阿,不過至少待速跟70以內是正常安靜的馬車左側金屬異音(1樓已更新)3118
原文章由 ysfli0071109 於 2010-5-13 22:11 發表 馬車左側金屬異音(1樓已更新)2975

你的車我好像爬文的時候在哪看過耶!!
MOBIL01 ??  大羊 ??

話說我這台車有"N"度想放棄他.......
前叉軟掉、珠碗小吃溝、尾燈燈組要換、傳動抖動(要整理)、一堆異音、
排氣管生鏽、化油器要清(冷車低速起步NOGO)、排骨滑牙(排氣管鎖點)
........這台似乎非常慘(但是都算是小問題),之前有顧路一次(電盤壞)、水冷係應該是沒啥問題
真想換台新勁戰.....

這才是我的帳號啦

我的朋友用我的電腦登錄忘了離開

結果用了他的帳號回答

我是有在01 po過啦

即然我們都住南區,,那看看大家要不要來個馬小車聚囉

不要放棄馬車

馬車是一部好車,,不難修

真的~~

[ 本文章最後由 阿苦郎 於 2010-5-14 10:37 編輯 ]

馬車左側金屬異音(1樓已更新)4969
阿霖 2010-5-14 13:17 只看這個作者
原文章由 阿苦郎 於 2010-5-14 10:33 發表 馬車左側金屬異音(1樓已更新)2028

這才是我的帳號啦

我的朋友用我的電腦登錄忘了離開

結果用了他的帳號回答

我是有在01 po過啦

即然我們都住南區,,那看看大家要不要來個馬小車聚囉

不要放棄馬車

馬車是一部好車,,不難修

真的~~

馬小車聚+1
其實馬車真的是一部很不錯的車!
可RV又可以熱血!
甘苦的修車人

回覆 8# ysfli0071109 的文章

我有認識的..高雄建國路(民族路橋附近)....重新裝牙套...即可
要去的話在pm我啦

敗家的成度取決於口袋的深度~~~~但我的口袋都破了~~~
915905 2010-5-14 14:12 只看這個作者
試著把啟動盤後方的大齒輪抵住

也許會安靜很多
原文章由 shenshen 於 2010-5-14 13:25 發表 馬車左側金屬異音(1樓已更新)2708
我有認識的..高雄建國路(民族路橋附近)....重新裝牙套...即可
要去的話在pm我啦

我家住建國/愛河這裡,改天要去的話我在找你^^
不知是否能PM電話給我呢?

原文章由 阿霖 於 2010-5-14 13:17 發表 馬車左側金屬異音(1樓已更新)6213

馬小車聚+1
其實馬車真的是一部很不錯的車!
可RV又可以熱血!

南區小聚也是OK,.....我年紀絕對是最小的馬車左側金屬異音(1樓已更新)1306 ,會怕怕馬車左側金屬異音(1樓已更新)8165 哈哈哈!!

不知道有沒有推薦馬車管?哪種好用/看呢?

[ 本文章最後由 ysfli0071109 於 2010-5-14 18:09 編輯 ]
我的Majesty