New Fighter 可以上 JET Power 的後土除嗎??

會嗎  小弟絕得后土除的效果還不賴啊0.0
每次看都只有土除最下方三角型顛顛的那裡有泥巴的痕跡  
尾燈扶手車牌都沒事
雨天小弟時速不超過60(相同路段比平常時速少10~20km/h)
過彎角度比平常小很多幾乎是與地面垂直的過彎New Fighter 可以上 JET Power 的後土除嗎??9367

[ 本文章最後由 cs24912616 於 2010-5-14 00:57 編輯 ]
The dream    Lancer Evo.VIII MR

勤益同學簽到區
上土除是很好看啦

不過還是看車型是不適合才重要!
了解...說的也是...不過還真不是普通便宜...
後座目前已經很難上了....呵呵
以前很多人用舊JET 100下去修
如果以土砲方式應該都可以吧
G8G 2010-6-26 23:37 只看這個作者
齒輪油會很難裝八...
有方法可以上。

但是,個人看過的,除了GR裝上去好看以外其他車種裝上都滿鳥的。

因為車型不適合。

JP的後土除,細窄、銳利;NFT的外型又寬大又具有霸氣。很難想像會適合裝上去。

不過身邊有個朋友用JP"『前』土除"改上成NFT的後土,很帥。

不過身邊沒圖,請有材料的朋友可以自行比對看看。

[ 本文章最後由 THE咪咪 於 2010-6-27 09:19 編輯 ]
BOXUP 2010-6-28 08:36 只看這個作者

回覆 36# THE咪咪 的文章

請問一下 您朋友用Jet Power前土除改成New Fighter後土有切嗎?還是直接鎖上沒有對土除本體作修剪的動作?New Fighter 可以上 JET Power 的後土除嗎??8650
原文章由 BOXUP 於 2010-6-28 08:36 AM 發表 New Fighter 可以上 JET Power 的後土除嗎??7194
請問一下 您朋友用Jet Power前土除改成New Fighter後土有切嗎?還是直接鎖上沒有對土除本體作修剪的動作?New Fighter 可以上 JET Power 的後土除嗎??5630

http://forum.jorsindo.com/thread-2194488-1-7.html

這我發表的..我自己直裝的!
騎阿魯殺........彎!!