[宅] <新>動漫電玩集中營

原文章由 sfreedom 於 2010-4-29 21:36 發表 [宅] &lt;新&gt;動漫電玩集中營855
小說需要太多的想像力了~(所以小弟PASS)

小弟我看漫畫....(不過現在漫畫也才在小丑.......)

OVD他處理的還不錯的說!(期待他OVA化~跟空之境界一樣!)

小說我推薦第二集:渴求真愛的幽靈
這一集超棒, 描寫動人, 讓人沉重又心痛
還有千萬別去看維基百科.....捏很大.....囧

還有OVA(Original Visual Animation)跟OAD(Original Animation Disc)其本質是相同的
引用日語維基的OVA條目中的概要維基OVA
2009年現在では、DVDやBlu-ray DiscなどのディスクメディアがVHSなどのテープメディアに取って代わる存在となったため、「OAD」(Original Animation Disc)という名称が用いられる場合がある。ただし、これは講談社が自社の漫画作品の単行本の付録とした場合にのみ用いられる名称であり、他社では全く用いられていない。

可知OAD此名稱是由於DVD和BD(D)之類的碟片媒體取代了VHS(V)而使用, 並且是只有講談社自己漫畫作品的單行本的おまけ才用的名稱, 其他的公司並未使用
不過在Fans之間能夠溝通就OK啦[宅] &lt;新&gt;動漫電玩集中營1807

回覆 59# MotoG4 的文章

所以馬賽克打下去就可以掛輔導級了...[宅] &lt;新&gt;動漫電玩集中營2086

只要油箱加滿油,就沒有去不了的地方。
Angel Beats、化物語、荒川(有點類化物語)、無頭騎士...個人首推必看e7e88a57.gif
次要:迷糊餐廳、迷途貓、最後的大魔王、學生會長是女僕、kissSiS、薄櫻鬼、刀語、B型H系、薄櫻鬼、電磁砲、
妖精的尾巴、好想告訴你(誰叫我是照單全收呢...)
關於經點嘛...空境還沒有機會接觸093.gif 地獄之歌OVA版很震撼人心[宅] &lt;新&gt;動漫電玩集中營279
KEY社的作品也很不錯呀...只是有點[宅] &lt;新&gt;動漫電玩集中營3500 初戀限定最近出的小篇幅也可以去看看唷e7e88a57.gif
至於輕音嘛?說出來太不公平了[宅] &lt;新&gt;動漫電玩集中營1917
每個人有每個人熱愛事物的方式 量力而為就是了[宅] &lt;新&gt;動漫電玩集中營9964
話說小說部分只要有接觸 就會想去接觸動畫、漫畫......接觸漫畫會想去接觸動畫(人物動起來)...
接觸動畫會想去接觸漫畫(了解劇情) 但若事先看了漫畫、動畫 就對小說有點乏味了093.gif
看動畫、漫畫像是在放鬆 看小說卻像是在練工(不要命了xD)                                               總覺得嚴重離題...[宅] &lt;新&gt;動漫電玩集中營4067
動漫電玩......蛇叔(潛龍諜影攜帶版)算不算呢[宅] &lt;新&gt;動漫電玩集中營2916 初音名伶也要出第二版了[宅] &lt;新&gt;動漫電玩集中營2004 鋼鍊聽說出的有點類似王國之心
輕音也要出相關電玩了[宅] &lt;新&gt;動漫電玩集中營9399
小弟個人動漫資訊來源(中國) 遊戲相關文章參考

[ 本文章最後由 AkiyamaRin 於 2010-5-8 23:57 編輯 ]
『騎車不是坐車,先懂你在做什麼再上路』

回覆 63# AkiyamaRin 的文章

我只能說
要收這麼多動畫的話

您HDD容量足夠嗎~(笑)
喔.......喔嗨唷......
不過也真是多的
我像他那樣的收法
當季+上一季未撥完+其他
應該快20跑不掉[宅] &lt;新&gt;動漫電玩集中營4803
===================================
本週Angel Beats!
小奏應該會收服更多人吧!!
一整個萌起來[宅] &lt;新&gt;動漫電玩集中營4063

再一話應該就要開始跑主線了

[ 本文章最後由 keiichi 於 2010-5-9 11:39 編輯 ]

回覆 65# keiichi 的文章

我總覺得這一季的動畫
.......怎麼大多都是賣萌

ANGEL BEATS啦
學生會長是妹斗啦.....
WORKING啦......

是怎樣?
夏天快到了?
喔.......喔嗨唷......
MotoG4 2010-5-10 23:20 只看這個作者

回覆 66# HWAN58902129 的文章

那....BGataHKei

騎上 Honda Hornet 250 享受夢想的力量!

The Power of Dreams!
Formula 1 Sound!

你有夢想嗎?預測未來最佳的方法就是創造它! JUST DO IT!

博士是什麼?可以吃嗎?! NO. 533 ( 2007-1-18 )~2011.02.20 13:16:25 漫長的4年多~

回覆 66# HWAN58902129 的文章

說到硬碟...
還好我趁著就硬碟差點葛闢的維修期間 (低階格式化後可用)
訂了一顆3.5吋 的500G
外加朋友送的隨身2.5吋160G = =+
外接盒自己出的就是了...[宅] &lt;新&gt;動漫電玩集中營7337
總共910G~ 應付沒問題的啦~
有愛DVD就給他衝下去勒~~
砸錢的話......K-ON!都代理三卷了 連一卷都還沒敗...= =

正努力收勇者王高畫質中...全部30G [宅] &lt;新&gt;動漫電玩集中營6096

話說最近的動畫 尺度真的挺大的...e7e88a57.gif

斗南 西螺 虎尾 二崙較多
從鬼營區退伍啦!~ 爽~!
MotoG4 2010-5-10 23:55 只看這個作者

回覆 62# chaz0628 的文章

嗯? 日本動漫不是都是用無敵的白光嗎.....

不明的光線XD

騎上 Honda Hornet 250 享受夢想的力量!

The Power of Dreams!
Formula 1 Sound!

你有夢想嗎?預測未來最佳的方法就是創造它! JUST DO IT!

博士是什麼?可以吃嗎?! NO. 533 ( 2007-1-18 )~2011.02.20 13:16:25 漫長的4年多~
原文章由 HWAN58902129 於 2010-5-9 03:32 發表 [宅] &lt;新&gt;動漫電玩集中營9825
我只能說
要收這麼多動畫的話

您HDD容量足夠嗎~(笑)

我的1TB...好像快見底了...
好像該考慮再一顆1TB了...[宅] &lt;新&gt;動漫電玩集中營6378

原文章由 MotoG4 於 2010-5-10 23:55 發表 [宅] &lt;新&gt;動漫電玩集中營5688
嗯? 日本動漫不是都是用無敵的白光嗎.....

不明的光線XD

對啦...動畫都用白光...
影片則用馬賽克...[宅] &lt;新&gt;動漫電玩集中營8142
只要油箱加滿油,就沒有去不了的地方。