[宅] <新>動漫電玩集中營

回覆 30# keiichi 的文章

動畫中還有更18X的沒貼上來哩[宅] &lt;新&gt;動漫電玩集中營597
等等我來去找
--------------------------------------------------------------------------
哈哈, 我找到了e7e88a57.gif
尺度大開放阿 這個[宅] &lt;新&gt;動漫電玩集中營4167
好孩子看到這裡就別往下看了阿
接下來是大叔們的世界[宅] &lt;新&gt;動漫電玩集中營1868

[宅] &lt;新&gt;動漫電玩集中營2422
[宅] &lt;新&gt;動漫電玩集中營673
[宅] &lt;新&gt;動漫電玩集中營2892

[ 本文章最後由 WEI0730 於 2010-4-27 23:33 編輯 ]
咳...尺度抓一下
不要這討論串整個被丟到回收筒去了[宅] &lt;新&gt;動漫電玩集中營4398

red[/hr]

最近在嗑空之音...
還沒嗑完...別捏耶...

畫風不知道為什麼一直有一種熟悉的感覺
這種含音樂類的動畫一直是我的菜

[宅] &lt;新&gt;動漫電玩集中營7704
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
AkiyamaRin + 5 輕音從軍記...《強襲魔女》+《輕音》 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原文章由 bioforgeka 於 2010-4-28 08:42 發表 [宅] &lt;新&gt;動漫電玩集中營6324
咳...尺度抓一下
不要這討論串整個被丟到回收筒去了[宅] &lt;新&gt;動漫電玩集中營5321

red

最近在嗑空之音...
還沒嗑完...別捏耶...

畫風不知道為什麼一直有一種熟悉的感覺
這種含音樂類的動畫一直是我的菜

空之音啊~~~
嗯...既然還沒看完的話不捏到比較好
不過音樂還是真的棒
話說~有首純音樂還真的是棒
搭畫面真的是感動
就請您慢慢的欣賞囉XD

至於上面的...尺度(咳!)
還是用連結好[宅] &lt;新&gt;動漫電玩集中營384
要怎麼用連結押?
小弟還是新手

回覆 34# WEI0730 的文章

把照片上傳到網路貼圖空間
然後拉超連結

--------------------------------------------------
話說講到空之音不得不提我現在的新歡

繼小松未步.倉木麻衣.茅原実裡.タイナカ サチ之後
現在最喜歡Kalafina的歌
空之音的主題曲
還有成名的空之境界主題曲都是由她們唱的
好聽![宅] &lt;新&gt;動漫電玩集中營8707

回覆 35# bioforgeka 的文章

阿~~我現在有點喝醉頭有點暈
明天再用好了

希望板大包容囉[宅] &lt;新&gt;動漫電玩集中營8324

回覆 31# WEI0730 的文章

聖誕裝是哪一話來的
只要油箱加滿油,就沒有去不了的地方。

回覆 37# chaz0628 的文章

我在伊X論壇找到的
也沒有聖誕裝喔

除了聖誕裝還有一話
也是我在伊X論壇沒看到的

這算甚麼 隱藏版嗎?
原文章由 chaz0628 於 2010-4-29 01:57 發表 [宅] &lt;新&gt;動漫電玩集中營8253
聖誕裝是哪一話來的

那個啊...我來回答你的疑問好了
那是在這一季kissxsis之前的OVA
(當做是OVA吧‧‧‧)
只有出00~02之後就沒下文了
加上翻譯的好心人士不多,所以‧‧‧
日本方面之後就說要出R16版的新番
就是現在看的那版尺度修正[宅] &lt;新&gt;動漫電玩集中營5107

[ 本文章最後由 keiichi 於 2010-4-29 09:16 編輯 ]
Asakim 2010-4-29 10:33 只看這個作者
MAYOI NEKO OVERRUN 的第4集和 FMP 校園篇的溫泉篇差不多了說...084.gif

只差沒暴SEED 內褲. 可是粉私服務做的很棒阿!!![宅] &lt;新&gt;動漫電玩集中營5642  (等FULL HD 版中)