New Fighter 會出雙碟版嗎

原文章由 燈不夠亮 於 2010-4-20 23:16 發表 New Fighter 會出雙碟版嗎6274
雙數比較好

雙避震 雙渦流 再來個雙碟煞就完美了~

我覺得會出耶
時間早晚的問題而已
不過要出之前
可能要先讓消費者了解碟煞不等於危險的觀念
與其等三陽出雙碟
不如自己去改還比較快
只是價錢就....New Fighter 會出雙碟版嗎3935
車干 2010-4-21 17:28 只看這個作者
乾脆出雙排氣

雙電腦

雙XXXXXXXXXXXXXX

全部都成雙好了New Fighter 會出雙碟版嗎4130 New Fighter 會出雙碟版嗎7566
原文章由 bk6ee2ee 於 2010-4-21 10:45 發表 New Fighter 會出雙碟版嗎8423
我在頭份上班每天中午都會看到SYM測試車隊經過
確定NFT ZR版已經有車手在試車了
另外還有一款應該是外銷用的大羊也在測試
側板的鍍鉻貼紙名字是GTS250

那是RV250啦
外銷版的稱為GTS250
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
qas3334 + 1 難道RV250也要搞雙渦流@@

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

羅西騎車到羅東找羅南唱歌
提諾 2010-4-21 18:17 只看這個作者
小弟 在本週2    在苦等了4個多月 終於入手 new fighter  由於天天看板上 關於 車子滴問題 向車行 問了不少問題!
雙碟版 車行保持保留態度 不願意透露相關滴消息 並表示new fighter 是經過半年滴測試才量產
以上 給予車友們參考
samb 2010-4-21 18:55 只看這個作者
雙碟版如果一開始就出
就等於底牌出盡了...
所以當然是先上前碟版,主打雙渦流
(若是這時再打雙碟則會模糊焦點)
等到雙渦流的熱潮過去了,新鮮感不在時
再推雙碟版~~ 一堆客戶又回籠了~~

不過有大大說在等雙碟才買??
小弟認為是少數
從之前化油版FIGHTER來看
即使出了雙碟版
銷售主力還是前碟版
(銷售比例應該超過9:1)
所以...雙碟市場真有那麼大??
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
某兔 + 5 解說詳細

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

神棒闖江湖~明治嫖客浪漫譚~

跑起來啊!陸戰隊簽到版

回覆 39# RACING799 的文章

我只是針對前面文章中的
"全新引擎"來評論而已
但真的就是同一顆
你可以看一下50#版友的文
阿謀你也可以看一下大家給的評分....
認同這種說法的人確實不少
發表說法 不認同
要發火 請自便
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
好車人人騎 + 5 字字珠璣
DA.TOU + 5 一字千金

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

我也在等待啊...New Fighter 會出雙碟版嗎1485

鼓煞真的不敢領教..

當然對大部分的人來說很夠用

但激烈操駕就不夠了 New Fighter 會出雙碟版嗎9270

舊FIGHTER已經賣掉

JOG100代步中!  New Fighter 會出雙碟版嗎456

我至少會等到暑假吧!    雙碟的錢也不會比外面改的還貴

我們這邊NEW FIGHTER 78K

所以來個83K~88K都還可以接受New Fighter 會出雙碟版嗎2474

總之希望三陽有看到雙碟的需求

快點出來吧!  相信也會賣得不錯
三陽機車網-意見回覆
Dear,
您曾於敝網站提出的意見如下:
提出日期: 2010/04/18 11:06:02 PM
主旨: NEW FIGHTER150有預計推出前後碟剎版的嗎
內容: 客服人員你好:貴公司推出的NEW FIGHTER150 十分吸引小弟因為近期有換車需要很期待前後碟剎的NEW FIGHTER150版 網路速克達討論區許多網友也十分期待前後碟剎版的推出 希望NEW FIGHTER150也能創造昔日迪爵125路上3台有2台的市佔率 祝銷售長紅 支持SYM的人留

我們對於您的意見回覆如下:
回覆: 您好,本公司目前暫無此項計畫,但本公司會將您的建議轉呈相關單位研擬,感謝您的來函。

所以,三陽公司沒有計畫生產前後碟剎版NEW FIGHTER喔

不過可以到三陽意見反應區說明你的願望

http://www.sym.com.tw/chi/service/feedback.php

發揮眾網友的力量

讓前後碟剎版趕快出來

[ 本文章最後由 小壞壞 於 2010-4-21 21:30 編輯 ]
個人覺得 商人手段099.gif
因為 他只要慢慢改 慢慢出....錢就會多New Fighter 會出雙碟版嗎3313
很少有一次到位的0.0....
只是 這樣對較前批的車主 很不是滋味...
才剛買沒多就 又出更好的190.gif